178首页  > DOTA2  > 火猫国土强势解说DAC亚洲邀请赛!B神人气爆棚

火猫国土强势解说DAC亚洲邀请赛!B神人气爆棚

DOTA2 火猫TV 2017-03-22 10:25:41

 由火猫全程直播的DAC在下周就要正式揭幕了!作为仅次于Major级别的大型赛事,DAC一直都是众多国内刀友翘首期盼的比赛。

为了挽回之前上海冬季特锦赛给大家带来的负面影响,完美此次为了办好DAC可谓是费劲了心血,首先将宣布DAC重启的消息放在了万众瞩目的完美“圣”典上进行公布,可谓是造足了势,而后又选择了有着丰富赛事制作经验的Mars传媒作为承办方,也表明了一定要将此次DAC做好的决心。

【不要钱的互动指南!B神人气之王当之无愧!】

    而最近,完美又别出心裁的推出了网页版的互动指南,“虽然V社不给我出本子,但是我可以自己出!而且还不要钱!”,不得不说,完美这次是真的“学到了”。

互动指南甫一推出,就广受好评,而刀友们的参与热情也是空前的高涨。

而打开选手战(人)力(气)排行榜,喵娘震惊了,短短一天内,B神就已经拥有了150多万的战(人)力(气),而排在第二名的老队长和第三名的M神Miracle-的战力则不分伯仲,都接近50W。不得不感叹,B神的人气还是高啊!

而在全明星投票环节,B神也牢牢占据着排行榜第一。

R&B能有这么高的人气,也是实至名归,B神凭借自己的努力在IG焕发了职业的第二春,现在没人不承认B神依然是国内乃至世界的顶级C位,而R神也在VGJ证明了自己。DAC开赛在即,让我们祝愿这两位“老将”能继续携梦前行,为自己,也为西恩刀塔争夺无上的荣耀!

【国土全程解说DAC,身体和心灵总要有一个在赛场!】

作为EHOME大脑的国土这次也要来解说DAC啦!虽然EHOME遗憾未能杀入DAC正赛,然而作为一个久经沙场的老将,在如此大赛期间,还是无法按捺内心的冲动和渴望,于是,国土决定全程为大家解说DAC!

身体与心灵,总要有一个在赛场!让我们期待国土精准的比赛解读能力和对局势走向的判断吧!

看DAC精彩赛事,就来火猫直播!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们