178首页  > DOTA2  > 因基辅预选赛带队有功 ArtStyle成为VP常驻教练

因基辅预选赛带队有功 ArtStyle成为VP常驻教练

DOTA2 pcgames 2017-03-22 10:29:52

在基辅特锦赛预选赛期间,Ivan 'Artstyle' Antonov被VP战队邀请担任临时教练一职,在他的指导下VP战队从CIS地区预选赛脱颖而出,于是VP便顺水推舟与Artstyle签约担任战队的常驻教练。

VP总经理

VP战队总经理 Roman Dvoryankin

Roman Dvoryankin的总经理对于Ivan 'Artstyle' Antonov加盟VP战队表示:“他的加盟让俱乐部蓬荜生辉,我们诚邀Artstyle担任我们的常驻教练。”

从今年的3月6日起,Artstyle便与VP战队一同合作,在基辅特锦赛期间Artstyle一直辅助队员训练。VP战队队员Solo表示:“在短短几周内,Artstyle就成为了我们不可或缺的议员。大家知道他要成为常驻教练都非常开心,我们希望他能一直辅佐我们。”

VP战队获得了基辅特锦赛CIS赛区预选赛的唯一出线席位,在决赛中他们以2比0击败Navi出线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们