178首页  > DOTA2  > DOTA欧美转会潮开启 343离队Bears GOD加入Vega

DOTA欧美转会潮开启 343离队Bears GOD加入Vega

DOTA2 178dota2 2017-04-10 11:03:58

在前几天国内VG.LFY等战队发生人员变动之后,欧美DOTA圈也不甘寂寞,这几天很多战队都陆续在改变他们的现有阵容。

独联体地区队伍Vega Squadron在其官方网站公布了他们的新阵容,俄罗斯著名老将God出现在了他们的新阵容中。

而他们的原阵容中除去 CemaTheSlayer其他4人全部被离队。除去GOD,同时加入Vega战队的还有老将Silent和CIS地区实力战将Alohadance及Afterlife

在独联体地区的VP和Empire强势崛起后,Vega战队战绩一直不太好,最近几个线下赛都未能出线,这次换人能否有所转机呢?

Vega Squadron战队最新阵容:

俄罗斯  Sergey 'GOD' Bragin

俄罗斯  Vasily'Afterlife' Shishkin

俄罗斯  Airat 'Silent' Gaziev

乌克兰  Ilya 'Alohadance' Korobkin

乌克兰  Semion 'CemaTheSlayer' Krivulya

而在同一天,曝出了马来西亚选手343/Adam离队B)ears战队的消息。

以FATA,FoReV为首组建的国际纵队B)ears在几个地区预选赛上都是距离晋级只差一步,但是最终未能成功出线,这次他们人员变动结果目前我们还不得而知。目前为止,秋季赛后组建的众多国际纵队只有Onyx打出了好的成绩。

B)ears

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们