178首页  > DOTA2  > xiao8:DOTA2当前版本最强的团队道具就是它!

xiao8:DOTA2当前版本最强的团队道具就是它!

DOTA2 VPGame 2017-04-19 13:20:48

故事要从昨晚开始说起,时值索泰杯中国区预选赛狼烟四起,南北F4因VPCL赛事处于空档期,驻足关注这次比赛:

是日,LGD与iG.V大战在即,双方点完大将、正鏖战厮杀之际,xiao8见iG.V阵容后拍案惊呼:我有神兵!此器之利,可斩上将,无敌于版本!此器名曰...

一旁大狗置喙道:大勋章!

下面师傅叹道:嗟呼!7秒CD、持续7秒,25%的丢失。即可加持友军,亦可克制敌人。基辅一战,此器必正其名!

赛后,意犹未尽的xiao8不止一次感慨这个道具的犀利,他认为这是当前版本最强势的团队道具!且他预测下个版本大勋章必然会被削弱,基辅特锦赛上大勋章也一定会火!

我们都知道,作为前职业选手和中国DOTA2成绩最好的选手,xiao8的嗅觉是敏锐的。那么我们赶紧来看看大勋章都有哪些属性:

首先,7s的CD和持续时间,是它最诱人的一点,几乎没有CD的一样道具,却能获得12点护甲的加持(或削弱敌人)和25%的闪避!这样的属性实在是非常诱人!

再者,售价仅有2600!物超所值有没有?我们再来类比一下价格只相差500的先锋盾:

道具功能之间的差距高下立判!仅仅500的差价,500块,你买不了吃亏,500块,你买不了上当!

而且小勋章的合成十分平滑,酱油在前期就可以慢慢积累,施法距离也有足够的保障!这么一看八师傅的看法果然还是有道理啊!

DOTA2世界冠军队长倾情代言,冰蛙良心打造,售价只要2650。你,值得拥有!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们