前Wings改队名为Team Random引发外国水友热议

VPGame 2017-04-20

没有任何的官方通告,然而昨天的游戏更新却给我们带来巨大的信息,Wings的图标的队名在勇士令状上已不见踪影。取而代之的Team Random 以及一个问号的队标。从这里我们可以确认前段时间的Wings新闻确实为真,护国神翼这个称呼已经成为了历史。但幸运的是这5位选手仍然在一起,我们仍可以看到他们的表演。(说来这次基辅特锦赛上已经有3个队更名了,其他两个是原DC改为Thunder birds,AF改为Mouse)

现在让我们看看外国网友们对这件事的看法:

Wings改成Team Random (随机队)了?

传言说Wings的老板野心膨胀想弄LOL 然后付不起DOTA队员的工资了,他们应该会在基辅MAJOR之后寻找新的东家。

可是我真的很喜欢(Wings?)这个队名啊

The Wings Gaming

至少曾经是Wings (难过)

意淫:TI7的最后对决,这个新队不选人不BAN人(全随机?)然后在10分钟内轻松拿下对手~

这TM究竟发生了什么?

中国这边的事总让人摸不着头脑。

这些孩子们还是在一起,他们可能会自己运营自己的队伍或者找一个新的组织,反正Wings那边已经是同意了。

前Wings将重拾他们TI的荣耀,在随机所有英雄的情况下蹂躏任何敌手。

中国俱乐部在(交易选手的时候?)价格十分虚高。然而你低估了这些队伍的商业价值。

我想真知道他们什么时候放出正式的官方通告

我在这里大胆猜想他们会加入DK

这并不是正式的队标,我给前wings也就是现在的Team Random很快得设计了一个队标,这个队标会一直用到他们重新发布一个新的或者加入一个新的俱乐部。

相关标签: 玩家热议 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。