178Dota2

TI7海洋主题勇士令状发布 一年一度的剁手季再度来袭

2017-05-05

一年一度的TI本本剁手季又又又又来了,今年你准备好了吗?

和往年一样,所有勇士令状相关销售额的25%将直接进入2017年国际邀请赛总奖金

本次可以有2种本本购买方案:

1级本本 60元

75级本本 220元

而同时购买等级也是和往年一样:

5级15元

11级30元

24级60元

全新RPG活动

第一幕:命运之沙 (本月下旬到来)

第二幕:深海密室 (七月来临)

今年盛夏,所有勇士令状玩家将受邀合作展开冒险,探索暗黑之礁最为漆黑的深处。
本月下旬推出——第二幕将在七月来临——全新战役呼唤你与三名好友组队,或独自匹配——与队友一同穿过各式风景,面对可怕的怪物,灵巧的机关还有其他致命的恐怖。
暗黑之礁的命运,还有公海的安定,都悬在一条鱼肠似的路线上,若要找到生存的希望就必须通力合作。

黄沙ROSHAN宝宝为极其珍稀奖励

 

新勇士积分贡物

随着勇士等级的提升将获得勇士积分贡物,用于增加比赛中己方所有人投入的预测代币。贡物有250、500、和1000枚代币三种数额,可以有效帮助整个团队达到更高的勇士等级。一切都只需获胜而已。

新团队任务

今年的任务新增了一种任务类型,路线上全部是达成团队目标。与队友一同合作,完成单场和多场比赛的目标。与其他任务相同,这些特殊的任务可以让你网罗到额外的勇士积分,甚至还有完成任务线的奖励。只要线路上有足够的星星还可以解锁奖励物品的款式升级工具。​

新威望之塔

勇士等级的提升还将伴随着敬仰之情的升起!勇士令状赛季期间,每场比赛开始前双方队伍的勇士等级总和将会使寻常的防御塔被替换为特殊的威望之塔。不想高塔被对面比下去吧?威望之塔的类型将由团队的等级总和决定。

新知识问答

还没选好英雄就想向世界展示自己在Dota上的博学?现在可以运用广博的知识来实现:参加知识问答!
独自钻研或者与好友一同探究,选择正确的答案,击败全球玩家。若大多数玩家选择错误而自己答对时将获得双倍积分。大量问题将会循环提出,问答的聊天室里不分敌友,获得Dota的知识精华的同时还能达成知识问答相关成就,提升勇士等级。

新最喜爱战队

集齐一支战队的全套选手卡片将解锁特殊传送特效、个人资料图标和雕像旗帜,彰显自己对最爱五人的支持。集齐银卡或金卡还将获得各项奖励的更高级版本。

新天梯双倍投入

现在勇士令状玩家只要愿意冒险,就能利用机会双倍投入匹配积分。天梯比赛开始时,每周有一次机会——勇士等级越高将获得越多机会——使自己匹配积分的得失加倍。赢下比赛就能获得双倍积分。失利则会从天梯上掉得更深。

1级每周一次机会

255级每周两次

395级每周三次

新圣物系统

身怀圣物就能从人群中脱颖而出。圣物授予英雄专属的纹章特效,截至明年的国际邀请赛。
每周都将有十名勇士令状玩家赢得一件圣物,可以作为通用物品装备在所有英雄身上。每周只要进行三场比赛就可以获得一次“斯拉克的激流轰鸣”游戏机会。然后,击中木桶就有机会带走大奖或额外的勇士积分。
所有玩家都可以在通用物品槽位试玩圣物。圣物一经入手就能马上交易和买卖

其他功能

国际邀请赛勇士令状依然满载以往各式好礼。

预测代币

每周系统都会发放一定量代币,可以在每场比赛开始前使用。预测后并取得胜利将获得额外的勇士积分。每周代币上限将随着勇士等级提升而增加。

票选至宝

这已是一项传统。我们再次邀请勇士令状玩家社群选择下一个获得至宝物品的英雄。激烈的竞争和出人意料的结果,票选至宝将定义未来的风向。

赛季匹配

勇士令状玩家现在可以加入到其他玩家的专属比赛,开发自己的潜能。以全新的匹配积分为起点,在赛季中追寻自己的成绩。进行40场以上比赛后,赛季结束时就能选择将普通天梯积分替换成辛苦得来的赛季积分。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。