【大狗故事会】第二期——狗哥近段时间的心路历程

bilibili 2017-06-05

狗哥故事会第二季又来啦!快来看看狗哥这次又都说了些什么吧:

  视频观看请点击

故事背景:

大妈在六一儿童节那天微博发了狗哥醉酒的照片

发展:

狗哥比较害羞,觉得照片太性感了不太合适,所以打电话给大妈想要让他删微博。

后续:

大妈比较傲娇,接到电话后表示“我就不、我就不”!由于照片太过于性感,之后微博自动屏蔽了该照片。

于是,面对傲娇的大妈,狗哥觉得自己很委屈。想哭、难受,在高铁站外连着抽了半个多小时的烟...

狗哥直播时表示事情其实已经过去了几天了,也并没有多生气了。而他主要觉得委屈的地方不是大妈发了他的性感裸照,而是他打电话告诉大妈觉得这样不太合适,大妈却傲娇的表示不删。

也许是大妈并没有意识到狗哥在很认真的跟他商量,而得不到回应的狗哥也就觉得宝宝也是有底线的!希望朋友之间开玩笑可以尊重他的底线。

 

直播的最后大狗表示F4感情很好,面对弹幕的疑问狗哥也表示F4不会因为这点小事解散,事情也已经过去了,说开了就好,并不希望大家到处带节奏,只是觉得自己有必要表个态,不然他总是被各种人“调戏”就不太好了。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。