LGD巅峰联赛战地日记day2:社会我天哥 人狠话不多

LGD领队微博 2017-06-16

昨天晚上大家为了调整时差,都撑到9点多才睡觉,今天早上6点自然醒,都休息地特别好。吃完早餐,一起开了个赛前准备会,9点左右大家就一起去了BTS的house。

到比赛场地之后,VP和帝国刚进主准备BP,我们的队员们也开始了路人来热热手。很巧的是,我们热身的电脑和NP是挨着的,就和网吧的连坐一样,天哥和维多利亚还在路人中排到了EE对面,期间我听到EE的女朋友Xituzi一直在和EE说“remember, losing MMR but winning tournaments!" ,但是老婆大人的谏言挡不住杰克毛入党的心,EE sama操刀老剧毒大杀四方,吸了一口天哥和菜哥的分。期间2000哥还打开了某dota数据网站,分析着老11最近的路人英雄资料,老11和2000哥就挨着坐,两人相视一笑,气氛非常微妙!

之后我们的比赛就开始了,期间我听到解说们在讨论维多利亚这个ID太过女性化,其实要不是怕他们不会念,菜哥早就改成陈大胆,哦不对陈天海了!菜哥是近期我们集训进步最大的选手,之前我们都开玩笑菜哥是小黑皮的小媳妇,和小黑皮的配合就像谈恋爱一样,生怕自己哪里没做好,或者失误了就拼命哄小黑皮,什么拉野给小黑皮打,中路帮小皮垫刀让他补刀什么的,这样一来就缺失了四号位盘活全场的节奏。集训之后,菜哥开始会自己找各路配合,很清晰地判断哪路更有机会或者机会更好,要出关健装的时候也会找大哥们要钱来打,俨然有了一家之主的架势。

今天的比赛中,2个对手都非常重视我们的中路,总是在中路放置重兵企图压制我方浩南哥,好在我洪兴最多的就是兄弟,比人多,我们是不怂的!

今天2个BO3打满了6盘,过程也有些跌宕起伏,两盘输掉了的比赛很大层面是阵容不太好,我们的神父在厂间休息的时候也一针见血地指出了问题,那两盘BP的时候太刻意注重英雄克制而没有考虑到己方体系构造,导致很难找到一个强势期去和对面交手,问题解决之后,比赛节奏基本都被我们控制在手上。两场比赛中间,主办方只给了25分钟的休息时间,连午饭都没吃的队员们只能匆匆地泡个面充饥。

对了,期间还有一个小故事。昨天天哥给了我一包他的好运香烟转运,我就把我的烟给了粮草紧缺的VP老师,还有昨天准备回酒店休息的时候,菜哥发现他的拖鞋miss了,一顿搜查之后,发现鞋子穿在了no one的脚上,noone哥的体型配上菜哥的小拖鞋,那画面是真的挺美的(听说霸气的拖鞋也被毛子兄弟穿不见了),经过今天和VP的比赛,我发现毛子兄弟还是知恩图报的!

由于BTS的House在很偏很偏的郊区,原本我想赢了比赛给队员们点个饺子吃一下,结果试了3家店,都表示不在外卖范围!退而求其次,只能给队员们尝一下加州最有名的汉堡In-N-Out了,可能是时差还没完全适应,等汉堡到了的时候,大伙已经躺在椅子上睡起来了,更有甚者,直接往地上一躺了。

吃完晚饭,在我们等待主办方的shuttle送我们回酒店的时候。小黑皮居然想挑战神父的拳皇水平,经过神父的验证,小黑皮和我是一个水平的。

回酒店大家都倒头就睡了,明天没有我们的比赛,但是我们还是会去现场学习各位老师的战术打法,同时赶紧把时差给调整过来。洪兴后方的兄弟们,请放心,我们一定尽我们所能,打出风采,打出水平。

下期见!

相关标签: 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。