DOTA2银河战役现场战报 TNC展现惊人实力走到最后

178DOTA2 2017-06-16

今天的深圳没有想象中的大雨倾盆,但是空气中确实弥漫着厚重的水气。虽说天气闷热,也丝毫没有影响到战队参加银河战役的线下比赛。此次DOTA2银河战役作为TI7最后一次练兵的机会,各支战队可谓摩拳擦掌,尽自己的最大努力去拼搏每一场战役。

主舞台第一场败者组第一轮BO1,是有东南亚霸主TNC对阵秘鲁战队Infamous。在首BAN阶段两只队伍均没有针对版本的热门夜魔与大树,直接把夜魔放给了TNC。而Infamous的选人确略显草率,接连拿出冰女加赏金两个酱油,这无疑让阵容偏脆。而Infamous选的中单QOP对战TNC的中单LINA也完全没有优势可言。Infamous的阵容不管冲脸或者被冲脸都非常难打,加之前期没有打出线上优势,比赛早早的在21分钟就打出GG,Infamous遗憾出局。

主舞台第二场是由第一轮的胜者TNC对阵昨晚从胜者组掉落的IG.V,这是一场败者组第二轮的BO3。IG.V二手拿陈,TNC直接BAN掉中路的龙骑和DP防止推进,但是最终IG.V还是拿出了以剧毒术士为核心的推进阵容。我们能看见这一把中路是两个具有很高对线技巧的英雄,IG.V是由Sakata操刀痛苦女王,TNC由KUKU使用PUCK,中路前期对线情况PUCK小压QOP。但是边路IG.V可谓风生水起,先是2分55秒陈和沙王配合击杀SVEN,优势路拒绝者使用的剧毒剧毒术士把对面劣势路大鱼人打的生活不能自理。在接下来的比赛中IG.V步步为营,TNC没有一个人能处理蛇棒的情况下,在22分钟打出GG,第一场IG.V获胜。

在BO3的第二场IG.V拿出了冰魂配土猫的神奇双游组合,前期技能COMBO可以说人挡杀人,佛挡杀佛。但是中期的几次失误葬送了一盘好棋,后期TNC选的巨魔加TK双大哥的机动性完爆了IG.V的QOP和SVEN,IG.V输掉第二局。

BO3的第三场IG.V拿了术士加死亡先知这么一套转大招打团的阵容,而TNC则拿了全是小控制的打假阵容,无奈45分钟剑圣暴走,IG.V太过于依赖大招输掉比赛。很遗憾的是IG.V在接下来的的两场比赛中都非常遗憾的输掉了比赛,最终淘汰出局。

在副舞台败者组第一轮BO1由Mouse对阵HappyFeet,Mouse选出敌法师先知双带线组合,而HappyFeet却选出了一个半推进办GANK阵容,毫无疑问的Mouse轻取HappyFeet晋级。副舞台败者组第二轮BO3上Mouse遇到VG,两场比赛Mouse都选出了先知这个英雄,而且都发挥了很不错的效果,最终2比0Mouse胜出。也希望VG不要气馁,在接下来的时间好好调整自己的状态。

在今日的最后的BO3对决中,我们看到从败者组杀到最后TNC对决Mouse,从BP上来看两支队伍都非常有针对性,谈不上阵容决定成败,这样的话就更加考究队伍的配合和计战术。在BO3的第二局中我们可以看到前期TNC劣势已经非常大的情况下,依靠敌法师稳健发挥在40分钟做出关键装备一波翻盘的精彩比赛,最终TNC2比0拿下了今天比赛的最后胜利。而今天的比赛也让我们见识到了TNC这支队伍强劲的实力!

相关标签:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。