DOTA2银河战役总决赛战报 Newbee轻取ODD夺冠

178DOTA2 2017-06-18

DOTA2银河战役决赛日,由败者组一路杀到总决赛的ODD战队对阵Newbee战队。虽说深圳因为台风的影响下起了大暴雨,但是现场观众明显比前几个比赛日多了很多。此次线下赛赛事方其实很多小细节都做得蛮用心,小到工作人员手里的小本子记录赛事执行过程的问题,走廊过道每日都会喷洒空气清新剂等;大到场间休息的COS表演,请来的大牌嘉宾献唱,李荣浩在决赛日也来到现场助威加油!

BO5的第一场比赛,值得注意的是Newbee在ban人上放出了夜魔给ODD,而ODD后续补出了线上手比较长的4远阵容,整体看来ODD阵容偏脆,MOON拿到的是一个3号位PUCK。反观Newbee拿出了一套有肉、有输出、有爆发、有先手的稳健阵容。在夜魔4分钟初夜带了几波节奏后,ODD队伍声音就小了下来,尤其到了中期3号位PUCK由于经济和经验都不算太高,为整个团队带来的作用很小,Newbee也顺利拿下第一场的胜利。

第二场比赛Newbee放出了ODD的先知,因为先知25级天赋的改动能让自己无限传送,这个英雄的上场率也在不断提高。在之后的选人中Newbee还是为MOOGY哥拿到了大哥SVEN,可以看出Newbee战队还是对队团队执行力很有信心,3个酱油3把推推,后期SVEN几乎没有被先知框住超过2秒。军哥哥Sccc的出装也非常针对对面的蓝猫加先知带线组合,血精之后直接做出了隐刀和飞鞋。后期先知的小树人也几乎被大屁股和火女的AOE瞬间清掉,打团打不过,带线没效果,Newbee也顺势拿下了第二局。

Newbee对阵ODD的第三场,resolut1on拿到大哥位哈斯卡,Saksa也选了神谕配合。前期ODD线上和小规模团战屡屡占优,但哈斯卡和神谕组合本来是把双刃剑,在中期的几波小失误之后,Newbee瞬间把局势搬了回来,ODD阵容里面没有人可以处理MOOGY的大哥TB,在33分钟Newbee直接拿下ODD的天辉基地。

最终Newbee以3比0的大比分轻松拿下本次DOTA2银河战役的总冠军,再次我们祝贺Newbee拿下冠军奖杯。再补充一下,在第三场比赛中kpii的人马有一个精彩的操作,在21分钟左右的时候女王和小强GANK人马,人马在逃跑过程中把跳刀放进了背包,然后把跳刀拿回装备栏,在跳刀CD转好的一瞬间跳走TP。

相关标签: DOTA2战报 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。