178首页  > DOTA2  > TS7败者组决赛:VP再秀英雄池,2-0淘汰LGD晋级总决赛

TS7败者组决赛:VP再秀英雄池,2-0淘汰LGD晋级总决赛

DOTA2 2017-06-19 05:14:22

  北京时间6月19日,DOTA2巅峰联赛第七赛季败者组决赛VP一场翻盘,一场碾压,2-0的比分带走LGD杀入决赛。接下来他们将面对Secret,VP他们是否在总决赛中仍使用不重复英雄对战Secret让我们拭目以待。

  首场比赛VP似乎刻意的在选择一些他们没用过的英雄来搭配阵容,最终选出了经典的睡箭组合搭配复仇之魂跟黑鸟双核体系,LGD见招拆招选出司夜刺客克制黑鸟搭配钢背加剃刀的双核。

  开局双方就打的不亦乐乎,下路三人路对刚更是各种冲塔强杀,头人比咬的很紧不过LGD对线还是占据一定优势。到了中期LGD频繁抱团推进连续拔掉VP外塔,VP则是不慌不忙双核均作出点金手,面对LGD的推进也是避而不战,带线发育欲将比赛拖入后期。当VP牛头做出跳刀,20分钟VP黑鸟露线其余四人开雾偷盾,LGD的推进节奏也被拖缓。

  经过了短暂的发育,28分钟LGD野区五人击杀no[o]ne黑鸟,VP利用各种互救技能,一波美如画的团战0换5团灭LGD。之后的团战VP也是完美诠释了什么叫隐身等于无敌,各种隐刀切入,拉锯战中隐身切后排LGD正面团战一度溃败。

  局面处于劣势LGD自然不会在放盾给VP,36分钟开启了二代肉山争夺战,经历了一系列惨烈的团战盾奶还是被LGD收掉。利用这个不朽盾LGD四处找VP主动开团将局面打回来不少。48分钟三代肉山刷新,LGD第一时间赶去打盾。这时VP.9Pasha“致敬ROTK”,牛头BKB原地大招后跳进人群送命,一套神奇的操作将三代肉山拱手送给LGD,同时也将己方中路高地送给了LGD。

  59分钟双方再开肉山团,这回又是9Pasha小牛率先被秒LGD轻松控盾,轻松破掉VP两路高地后,VP打的开始激进起来。然而65分钟左右LGD一波不冷静强冲高地导致己方团灭,随后买活钢背又被击杀,一波又一波的“葫芦娃救爷爷”让LGD痛失好局,不得不说9Pasha的牛头真的是“尽力”了。

  第二局VP继续保持自我坚持不用重复英雄,最终组出了一套剃刀加沉默的双核。开局屠夫利用肉钩拉野消耗中路兵线,Maybe一波不冷静的操作冲塔强杀送出一血后又连续被游阵亡两次。上路eLeVeN潮汐也是被打的混不了经验,只有优势路Ame斯温能够正常发育,LGD这回线上雪崩。

  13分钟LGD中路推进冲塔强杀送出团灭,至此之后VP又连续三波团战击溃LGD,团战中斯温被无限放风筝,甚至又一波潮汐大住5人都无法取胜。20分钟VP巨大优势控盾,随后的比赛完全都VP的英雄秀,一个屠夫吸力量,一个沉默吸智力。LGD象征性的抵抗了一会后果断打出GG,不然的话传说中的万力屠夫,亿智沉默恐怕就要出现了比赛中路了。

  不得不说第一局的失利,不仅影响了LGD的竞技状态,更是让VP打出自信,第二局用这么一套阵容完爆了LGD小组赛获胜的体系就足以证明这一点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们