专访EHOMEK.荧:经验不足导致失利 跟队友一起很开心

大电竞 小张 2017-07-05

EHOME.K在TI7中国区预选赛中离出线仅有一步之遥,赛后在EHOME.K中单荧接受我们大电竞采访。在采访中“比赛经验不足”以及“通过比赛收获到更多大赛经验”是他谈论最多的。

很高兴EHOME.K 荧能够接受我们大电竞的采访,首先跟大家介绍一下自己吧。

荧:大家好,我是EHOME.K的中单荧。

Q:你被圈内人士称之为狼哥,孤独风中一匹狼这个ID有没有什么特殊意义?

荧:没啥特殊的意义,只是觉得这ID挺有趣的

Q:在比赛中你中单的表现基本场场都是队内大腿级别,那么队内指挥你是否也是担当大任?

荧:还好吧,我基本算是听队友指挥在打的~

Q:本届TI7中国区预选赛你们离出线只有一步之遥,在预选赛第二阶段的淘汰赛你们一上来就击败了LGD,可之后在关键的败者组决赛门票之争中败给LGD,这一转变你们失利的原因是什么?

荧:我觉得还是比赛经验不足和硬实力的不足的原因吧~

Q:中国区预选赛一向被人们成为地狱级难度。你们从海选赛打到最后,这一路来都收获到了什么?没能出线实属可惜,对于你们来说是收获更多还是失望更多?

荧:至少我们收获了比赛经验和稳定的心态。失望肯定是有的,但更多的还是收获吧。从海选一步步打到淘汰赛决赛,我们积累了比赛经验,更好的调整心态。这也为之后的比赛奠定了胜利的基石。

Q:对于今年TI7新老选手交替趋势更加明显这一点你的看法是什么?

荧:.哈哈,未来是我们的这样的新队伍的吧,感谢前辈们为电子竞技发展做出的努力。

Q:在TI7期间的这段时间,你们战队或者你个人有什么打算吗?

荧:当然是要看比赛了,再打打路人提高自己水平。

Q:同样身为新人征战TI7,像16岁的Abed却比你先去体验了TI的氛围。对此你有什么感触?

荧:Abed肯定很厉害啊,希望我以后也有机会吧

Q:你们预选赛的发挥肯定会为你们EHOME.K吸了一波粉,对于你们的粉丝有什么想说的吗?最后你来介绍一下你们的队伍跟评价一下你的队友,让更多的观众能够了解你们。

荧:感谢大家对我们的支持和关心,我们会继续努力的。我的队友都很棒,和他们一起打比赛真的很开心。

相关标签: 热点新闻 明星访谈

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。