MDL赛后采访OG:胜EG只因战术克制,最想决赛对阵LGD

178DOTA2 2017-07-08

2017 MDL国际精英邀请赛淘汰赛第二日败者组第二轮的比赛刚刚结束,2-1战胜EG晋级下一轮的OG接受了媒体的采访。采访中OG表示EG在前期打的极具进攻性,能战胜他们只是因为这次战术克制了他们。

Q:版本更新后你们的状态一直起伏不定,刚刚战胜老对手EG感觉如何?

Fly:每场比赛都是不同的,这次MDL是TI7之前最后一个大赛,每个战队都在尝试不同的体系。这次也许正好是我们的战术克制他们,你可以从之前的比赛记录中看出来。

Q:对阵EG的三场比赛中你们前期都打的比较被动,但你们往往能从劣势局面下完成翻盘。其中的原因是什么?

Notail:我们并不每次都想着翻盘,因为EG在前期对线非常强尤其是Sumail这点节奏非常快。能翻盘的原因应该是我们后期处理比较好。

Q:S4对于V社最新发布赛制有什么看法吗?

S4:我比较喜欢这样,这要的赛制更能体现战队实力。

Q:本次MDL Ana的发挥都比较出色,你觉得你们OG能成为本次MDL夺冠热门?再决赛中你更希望对阵那支战队?

Ana:希望如此,决赛更希望对阵LGD。

Q:JerAx久违的拿出了齐天大圣这个英雄,你觉得这个英雄在这个版本能否重回热门?

JerAx:我们选择齐天大圣是为了帮助我们在前期取得强势,至于中后期的打法事实上这个英雄还是跟之前打法相似的。

相关标签: 热点新闻 明星访谈

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。