Ti7再次刷新单项电竞赛事奖金记录 已突破2080万美金

完美Dota2官方 178dota2 2017-07-13

我们很高兴的宣布,2017年DOTA2国际邀请赛总奖金再次刷新去年创下的单项电竞赛事奖金记录,目前已突破2080万美金。

每位玩家购买勇士令状费用及其附属道具的25%将加入到赛事奖金池,感谢每一位参与的玩家,正是你们的热情才能铸就今天的记录。而2017年勇士令状不朽III的内容到目前还未发布,相信它的到来将为我们的记录带来更多的可能。

每一年DOTA2国际邀请赛都汇聚了DOTA2玩家的支持,这是感恩也是信仰,同时也是对于DOTA2那份内心最深处的热爱,它将代表着全世界DOTA2玩家的荣耀与自信。

2017年8月8日-13日,(其中小组赛8月3日-6日)美国西雅图钥匙球馆将汇聚全世界最顶尖的DOTA2选手、最激情专业的解说和最热情的DOTA2爱好者们,让我们共同期待这场全球最大DOTA2盛会的到来!

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。