TI7日期确定 中文官方报道转播流将由Imbatv承办

imbaTV 2017-07-13

第七届DOTA2国际邀请赛(The International DOTA2 CHAMPIONSHIPS 7)将于8月初在美国西雅图举行! 18支顶尖战队齐聚西雅图,共同争夺DOTA2的至高荣耀!一年一度的全球性DOTA2饕餮盛宴即将来临!

Imba传媒将倾尽全力为国内玩家带来最佳观战体验

Imba传媒作为本届TI7中文官方信号制作方,将与赛事主办方Valve公司合作一同为国内DOTA2玩家观众带来高品质的赛事转播及花絮报道。

实时战况,战队采访,选手间的趣味互动,嘉宾们的幕后访谈。Ti7决战西雅图你所期待的一切,我们都将倾尽全力为你呈现!

六大赛区的预选赛已经落下帷幕,接下来18支队伍将会前往西雅图参加TI7的小组赛,18支战队分为2组展开一番厮杀,小组积分垫底战队将无缘钥匙球馆主赛事!

小组赛时间:北京时间8月3日凌晨至8月6日

主赛事时间:北京时间8月8日凌晨至8月13日

PS:具体开赛时间未定,敬请关注Imba传媒官博,我们将持续跟进为你第一时间带来资讯!

直接受邀:OG、VP、EG、Liquid、iG、Newbee

东南亚区预选赛:TNC、Fnatic、Execration

北美区预选赛:NP、DC

南北区预选赛:InFamous

欧洲区预选赛:Secret、Planet Dog

独联体区预选赛:Empire

中国区预选赛:iG.V、LGD.LFY、LGD

相关标签: 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。