178首页  > DOTA2  > 因黑子粉丝节奏不断发酵 YYF微博发长文宣布分手

因黑子粉丝节奏不断发酵 YYF微博发长文宣布分手

DOTA2 UUU9 2017-07-14 10:35:55

这几天由狐狸妈爆料的YYF老婆的事情闹得沸沸扬扬,直播间和各大论坛也是节奏不断。有很多人爆料yyf的老婆和别人搞暧昧,不过yyf选择了沉默。

有人甚至爆出了yyf老婆Lily撩汉的聊天记录,如果这是真的的话,确实让人无法接受。

枫哥YYF突然发布了微博长文,宣布分手,原文如下:

单身了,有一些心理话想跟大家说,最近很多关于lily的节奏,我跟她一起差不多快7年了,对于工作和事业,或许我是成功的,但在感情这一块我败的很彻底,lily在圈子里得罪了很多人,各种个样的原因,早在几年前,其实我跟她已经没感情了,只有亲情,我朋友也奇怪,为什么不爱她还能结婚还能在一起,或许这就是我懦弱的地方吧,我狠不下心分手,觉得在以前苦的时候是她陪我一起苦过来的,在我工作各方面比较成功以后就该跟她一起走到底,但是没感情的支撑终究还是会出问题,也是我的软弱对双方造成了更多的伤害,最近被带了节奏,我去查了这些事,也跟她彻底得敞开心里的谈了一次,确实她跟人搞了暧昧,虽然没去开房,但是这也是男人无法忍受的事,更何况这事情被传到了网上,当然这事并不能只怪她一个人,我确实在工作上花了太多的精力,没什么时间陪她,对于我的粉丝我希望大家也别去指责她,或许这件事会让我的粉脸上无光,有点对不起一直支持我的人,昨天晚上我跟兄弟们也说了这些事,兄弟们都安慰了我,也劝了我别发这条微博,总有解决的办法,因为发了以后的路会很难走,但是事情发生了总要去面对,我不可能瞒一辈子,最后看完了微博的支持我的粉丝,我希望大家不要去抨击任何人,这件事归根到底还是原因在我自身,没事就不怕被人带节奏,有事也怪不得别人,发完这条微博后我会休息几天出去到处走走散个心,回想一下过去的自己,告别过去的自己!生活总要向前看,回来后我还是会继续直播,继续自己的生活,我心里很乱,我还有好多心理话想跟大家说,只是文笔有限实在不知道如何去表达,到时候我会在直播里接受暴风雨般节奏的同时,也会跟大家一起像朋友一样敞开的聊聊天,最后,我想跟支持我的人衷心的说一句抱歉,让你们失望了!

至此本次枫哥老婆的节奏终于盖棺定论,而从枫哥的微博来看,似乎是把所有的责任都承担了下来。

圈内好友和水友们也第一时间前去安慰枫哥,唉,也希望yyf能尽快走出这段阴影吧,加油,大枫哥!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们