178首页  > DOTA2  > VPCL S4全民挑战赛震撼回归,VP电竞助你寻找战友

VPCL S4全民挑战赛震撼回归,VP电竞助你寻找战友

DOTA2 VPGame 2017-07-14 14:13:15

VPGAME全民挑战赛(简称:VPCL),是由VPGAME主办的次级线上赛事,赛事秉承着全民参与的原则已经举办了三个赛季。VPCL前三届走出了多支如今的职业强队,EHOME.K、K`U(Wings前身)、T.O.T等队都在这里经过历练和取得成绩。

现在VPCL S4震撼回归,不仅有全新的玩法加入,主办方更是考虑到很多玩家受组队问题困扰,将在官方APP开启招募战友活动,下载VP电竞APP在活动动态下留下你的信息,即可找到适合你的队友。

报名要求:

1. 报名面向所有玩家开放,只需在VPGAME平台组建战队并满5名队员即可参赛;

2. 所有比赛会尽量安排在非工作时间(即周一至五晚间,周六日白天+晚间),请报名玩家注意时间冲突,提前准备替补;

3. 本赛事属于次级联赛,ACE联盟注册的战队及选手不接受报名。

报名时间:7月14日~7月21日

报名地址:点击报名

比赛时间:7月22日~7月30日 (所有比赛会尽量安排在非工作时段)

比赛赛制:

海选赛:报名队伍分成16个小组BO1单淘,每个小组冠军获得出线名额,共16支队伍进入小组赛;

小组赛:16支海选出线队伍,分成4个小组,每个小组采用GSL赛制决出2支队伍,共8支队伍进入淘汰赛;

淘汰赛:8强队伍进行BO3双败赛制,且从4强开始,每局BO3的比赛将采取三种不同的游戏模式(局一单一征召,局二随机征召,局三队长模式),总决赛BO5(局一单一征召,局二随机征召,局三队长征召,局四队长模式,局五队长模式)

赛事奖金:

冠军:15000元

亚军:8000元

季军:5000元

殿军:2000元

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们