DOTA2新版BP界面曝光 高端大气上档次的新BP系统

2017-07-16

作为《Dota2》舅舅党的Matthew Bailey,在推特上公开了《Dota2》一些关于游戏界面的变化。

首先是观战视角下的ban/pick界面,和此前观战时的ban/pick界面相比,天辉夜魇分别有了自己基地的背景,同时英雄应该会变成全身像,代替了此前的动态头像。

新的观战视角下的ban/pick界面

目前观战视角下的ban/pick界面

之后是关于游戏内攻略系统相关界面的调整。根据英雄不同的定位路线,在加点和物品选择方面更直观。同时对于攻略中的推荐物品还可以看到详细的使用指导。

攻略界面

​​​​​​从曝光的图片来看,BP界面的英雄展示及背景得到极大优化,以往BP界面挑选英雄仅有头像展示,背景为灰黑色,只有在一些大型比赛中赛事方会根据需要添加背景。而在新的BP界面中,挑选英雄似乎变成了全身展示,背景也变成了天辉夜魇两大阵营的景观。

BP机制是DOTA2等竞技游戏的最大特色,同时作为一款高度职业化的电竞游戏,DOTA2的BP在职业比赛中一直占着举足轻重的的地位,所以BP观战界面对于观众来说也是尤为重要。虽然DOTA2的观战系统在所有游戏中都可以称得上巅峰,传统BP页面无论从实用角度还是美观角度都已属上品,然而一成不变势必会引起审美疲劳,一向注意细节的V社对BP界面改进无疑会让比赛变得更加吸引人。

TI7国际邀请赛就要来临,不知道新的BP界面能否在国际邀请赛期间呈现在我们眼前。往届TI中,V社曾为我们带来了VR观战模式,让观战拍手称快,这次V社会为观众们提供哪些新的体验呢?

相关标签: 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。