178首页  > DOTA2  > TI7小组赛首日178晨报:我们LGD是不可战胜的!!

TI7小组赛首日178晨报:我们LGD是不可战胜的!!

DOTA2 178游戏网 2017-08-03 07:34:46

TI7的小组赛于今天凌晨0点正式开打,截止目前已经进行了三轮的小组赛的。

很多没有熬夜看比赛的小伙伴们想必都很想知道,在过去的一宿都发生了什么。别着急,178晨报带你们回顾一下过去的八小时。

我们LGD是不可战胜的!

在前三轮的小组赛中,LGD战队以2-0的比分连续击败了Fnatic与Empire战队。而身在B组的LFY也是轻松的以2-0的比分击败了XctN,LGD双雄目前在小组赛中都取得了全胜。

另外的三支中国队,IG和Newbee在B组握手言和,而IG.V则是目前最惨的一支中国队,在前两轮连续遭遇Liquid与EG这样的强敌,也让他们目前仅仅收获一场胜利。

翻水水?EG与Secret均化身和平使者

刚刚提到IG.V遭遇到了EG战队,在首局仅仅16分钟就被EG战队击败之后,第二局EG战队开始“飘”起来了。如果四五号位蝙蝠牛头还觉得能够接受的话,一号位的维萨吉和三号位的先知与这个阵容搭配起来只能让我们联想到四个字,各凭本事!果然EG的这套阵容也是被IG.V连续的滚雪球,在先赢一局的情况下仅仅收获到一场平局。而今天更早些时候,EG在面对TNC的时候就选出过一套5远体系结果被打得抱头鼠窜。看来EG战队现在的体系还是过于飘逸,也让他们的胜率变得比较飘逸了。

另一边,Secret战队的阵容拿得也还算扎实,但是他们也被Empire和Infamous从自己身上拿到了1分,这对于他们迈进胜者组也无疑是提升了不少的难度系数。

史上最轻松的抢盾?

而同属哈啤军团的Newbee与iG之间的中国内战中出现了非常有趣的一幕。

扫码关注我们