西雅图Ti7现场游记day1 大家在选手餐厅的各种日常

imbaTV 其他 2017-08-04

昨天游记发了以后,B神采访游戏环节是反响最好的,但大家不知道发现了没有,底下的评论还有这么一条。

一摸,一样,这简简单单的四个字就涵盖了动作和结论,徐老师果然比我想象的还要严格。

论大龄职业选手如何保持十年如一日的补刀手感。(假的)

今天是TI7正式开始的一天,之前也有介绍过这次小组赛全部放在训练室内进行,和以往的Major一样,并且禁止闲杂人等入内,一方面是为了保证选手能在熟悉的环境内有好的发挥,另一方面是不希望有人去打扰选手。一整天激烈的比赛过后结果如下:

用一段话总结今天的比赛结果的话就是:

EE赛后拜见了禅师,EE说到:“大师,为什么我纵横职业赛场那么多年了,结果今天小组赛一场也没赢?”

大师微微一笑,“施主可曾听说过人中吕布,马中赤兔吗?”

EE恍然大悟:“大师是说我有吕布之勇,但始终缺少一个给力的帮手吗?”

大师摇摇头说道:“不,我说的是——

……

……

……

……

……

……

干爹就是叼。

有经验的观众应该会发现,当我在这里已经开始编段子或者熬鸡汤的话,你应该就会明白,今天和选手的交集实在不多,餐厅也成了我唯一的蹲点场所。V社比赛日安排了一日四餐,就是从早到晚你只要来了一般都有的吃,但是种类倒并不是那么丰富。

基本以点心和三明治为主,虽然味道是不错,但一天三顿全是这种快餐类的显然不符合我们西恩人的习惯。

小明来到餐厅兴致勃勃的端起盘子,环视了一圈,结果孤零零的端着空盘回来了。

苏鹏扫了一圈,最后也就打了一点白米饭。

不过欧美选手就适应的多了,而且Liquid打完比赛后全队心情都不错,GH发现我们在拍照,还冒出来抢镜搞怪。

OG这边刚刚赢了C9旗开得胜,大爹带着招牌式的笑容到处聊骚。

倒是Fly还是在兢兢业业的跟Ana讲一些事,可能是刚刚结束的比赛上发挥的不足之处。

Fly:赢了比赛千万不要嘚瑟,看见隔壁的米瑞蔻了吗,他卡尔秀翻天了都照样冷着一张脸,因为咱两去年一起翻的船,懂了吗?

Ana:懂了懂了。

Ana:看到了吗,好大的生菜,快帮我拍一张我发朋友圈。

Jerax:好的,卧槽,你怎么一下子变那么帅了。

Ana:真的吗,我在中国待的那会一直有人说我有明星气质。

Jerax:不好意思,我刚开的是前置摄像头,现在调回来了。

饭后,OG 1:1 DC

(这当然也是假的)

 

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。