178首页  > DOTA2  > TI7小组赛次日178晨报:LFY一骑绝尘 LGD惨遭制裁

TI7小组赛次日178晨报:LFY一骑绝尘 LGD惨遭制裁

DOTA2 178游戏网 2017-08-04 07:19:38

TI7的小组赛第二日今天继续进行,一场接一场的高质量对决也让观众们感到应接不暇。

那么在今天的凌晨又发生了什么呢?178晨报带你回顾刚刚发生的故事。

严重失误!自己随机的英雄,跪着也要打完!

今天的首轮比赛中就迎来了Newbee和OG的巅峰对决。在第一场比赛中Newbee就靠着Sccc的一手中单水人Carry全场,而赢下第一场比赛的Newbee似乎依然沉浸在激烈的比赛对决当中。在第二场比赛的BP环节,他们出现了严重的失误,在没有注意到BP时间的情况下他们最后的一个选人竟然——随!机!了!

正所谓自己随机的英雄,跪着也要打完。虽然他们在对线期处理的不错还取得了一定的优势,但是在阵容真空期,他们依然被对手穷追猛打,最终丢掉了第二场比赛的胜利。

 >>>点击查看:Newbee比赛出现致命失误?BP超时随机英雄痛失好局

严父教子!唯一指定冠军的“一生之敌”

今天凌晨三点我们的“唯一指定冠军”LGD迎来了他们又一次的宿命之战,对阵IG.V。在去年波士顿特锦赛被IG.V挡在国内之内之后,LGD似乎着了魔一般,有了在国内比赛逢IG.V不胜的典故。而他们在今天的比赛中,再度不复昨日之勇,被IG.V连下两城,0比2输掉了比赛。

现在LGD正在与Liquid进行一场焦点之战,双方目前是A组的第一、二名,一旦战胜对手则将成为小组头名。在输给IG.V之后,LGD现在急需一场胜利来振奋军心,他们能否在输掉比赛之后及时作出调整?

178将与大家一起继续高度关注!LGD加油!

LFY的无敌之路

身在B组的另一只LGD系队伍LFY是目前TI7小组赛中唯一一支保持不败的队伍,目前他们8战8胜,今天他们不仅强势的2-0击败了凶狠的VP,也将自己的同胞IG斩于马下。今天晚些时候他们还将面对目前战绩糟糕的“党支部”C9战队,欢迎大家继续关注!

扫码关注我们