V社公布TI6冠军戒指 可惜再无Wings身影

178整编 2017-08-04

每年的冠军戒指将会在明年的国际邀请赛上颁发,近日V社公布了2016年国际邀请赛的wings的冠军戒指!只可惜在Ti7上再也无法见到Wings战队。

从戒指上看,Wings的队标在五角星之下,这代表着:CN Dota!Best Dota!这种地域属性极强的冠军戒指,让人时刻想起去年的护国神翼护住了整个中国Dotaer的荣耀。至于中间那些白色的、闪闪发光的东西,那是钻石。

Ti1冠军戒指

因为是第一届Ti赛事,所以V社也没什么准备,所以从戒指的外观来看相当简陋。中间放置dota2的图标,戒指的一侧刻有Navi战队的Logo及2011年。

Ti2冠军戒指

IG的冠军戒指和Navi差不多,没有什么特色。而且个人感觉好丑,不过戒指四周被钻石围绕还不错,要不然就成为地摊货了。

Ti3冠军戒指

可能V社这个时候认识到了戒指的重要性,所以在Ti3冠军戒指上设计相当奢华。正面不在是Dota2图标,而是冠军盾,并且在周围围绕着6颗钻石。

Ti4冠军戒指

Newbee的冠军戒指冠军盾作为戒指的外观,里面放置Dota2的图标,采用紫色的宝石覆盖。我觉得这个戒指挺漂亮的,比起上3届冠军都很好。

TI5冠军戒指

EG战队的冠军戒指很复古,这也是第一次V社在冠军戒指的正面刻上队标。不过我个人觉得好像啤酒盖啊!

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。