178首页  > DOTA2  > TI7小组赛第四日178晨报:四支中国战队晋级胜者组

TI7小组赛第四日178晨报:四支中国战队晋级胜者组

DOTA2 178游戏网 2017-08-06 07:10:13

历时四天,TI7的小组赛全部结束,出征西雅图的五支中国战队有四支晋级到了胜者组,他们分别是LGD,LFY,Newbee和IG。

八席占据其四,这大概也是有些出乎大家意料的。这次小组赛中国战队也算是给大家交出了一个比较满意的答卷了。

在今天最后一轮的比赛中,又发生了些什么呢?来看看178晨报带来的最新资讯吧!

Midone“奇门弄卡”惨遭暴打!

 

中国有一个成语叫做“班门弄斧”,而今天凌晨,秘密对阵Liquid的比赛中,Midone操刀了一个卡尔,而他对面的正是被誉为“世界第一卡尔”的Miracle,在Miracle面前玩卡尔似乎是有些班门弄斧的味道。

结果Liquid的matubaman一手中单蜘蛛果然打爆了Midone。而秘密最终也被Liquid轻松的2-0带走,失去了晋级胜者组的希望。

IG.V外战胜率堪忧

 

和秘密战队同样命运的队伍还有IG.V,他们如果今天能2战全胜就能有机会进军胜者组,但是在面对实力不算强大的Inf的时候,他们面对国外战队发挥欠佳的毛病再度暴露出来,最终他们0-2输掉两场比赛,失去了晋级胜者组的机会。

希望IG.V在之后的比赛中能够好好的进行总结,调整好自己的状态,在败者组的比赛中能够更进一步。

扫码关注我们