178首页  > DOTA2  > TI7正赛第二日178晨报:LFY告捷 LGD遗憾跌入败者组

TI7正赛第二日178晨报:LFY告捷 LGD遗憾跌入败者组

DOTA2 178游戏网 2017-08-09 06:08:08

在昨天的比赛中,两支胜者组的中国战队都取得了优异的成绩,成功挺进下一轮。

但是在今天一路高歌猛进的中国军团被俄罗斯毛熊泼上了一盆冷水。在LFY顺利的2-0击败了TNC之后,LGD却被VP连下两城,跌入了败者组。

在小组赛发挥比较一般的VP战队在今天进入到淘汰赛之后,状态全面爆发。如果说小组赛的VP让人感觉他们的攻势有点绵软无力,那么今天的VP则感觉像是换了一个队伍。这种感觉就像是不久前他们在TS7的时候一样,一波接一波的进攻让LGD完全无力反抗。在对线期取得不小的优势之后,VP往往在中期一旦找到好的机会,就会凶相毕露。而LGD今天的发挥则是有些差强人意,对线的时候占不到便宜,在中期的运营和团战的拉扯都被对手占据上风。

虽然LGD输掉了比赛但是好消息是LFY延续了自己不错的小组赛状态,以2-0的比分击败了TNC战队。在首局双方焦灼了近50分钟之后,随着Super的Puck陆续掏出羊刀和刷新之后,LFY一波将TNC狠狠的摁死在地上。第二局LFY更是在对线期就频繁的换线以期获得对线优势,完美化解对手的攻势,一波怪物一般的刚背出现在战场上,帮助他们轻松的赢下了第二局。

下一轮LFY将要迎战状态如此出色的VP,不知道他们能否帮自己的兄弟战队完成复仇,ah fu和lil两个顶尖四号位的对决也显得看点十足,LFY加油!

扫码关注我们