TI7正赛第四日178晨报:LGD送走OG Liquid对决VP

Lost 178原创 2017-08-11

TI7的比赛在今天进入了更加白热化的争夺,比赛也越来越精彩。

就在刚刚,Liquid和VP鏖战103分钟,最终Liquid抵挡住了VP最后的一波ALL IN,赢下比赛。

稍后将进行双方第二场的比赛,现在我们先来看看昨天过去的8个小时里面发生了什么吧。

昂贵的杀鸡

 

在Liquid和Empire的败者组比赛中,Liquid队员不够良好的用鸡习惯让他们付出了一定的代价,在前期对线无解肥的情况下,关键装备拿不到身上对于他们还是有着不小的影响。

虽然最终他们赢下了比赛,但是还是要多注意这些细节上的东西。

ANA入党!LGD跻身前6!

 

在LGD和OG的对决中,双方在背水一战的情况下,LGD战队的状态明显是优于OG战队的。ANA的多次致命失误导致OG战队在第一局多次陷入非常被动的局面。最终LGD也是不会放过对手送来的如此机会,凭借着Maybe惊为天人的发挥,LGD最终赢下第一局比赛。

第二局,LGD在阵容上虽然Maybe的蓝猫被对手克制,但是他通过逆天的个人能力和团队的出色配合,成功Carry。无解肥的蓝猫让对手无法处理,而AME的斯文也很好的克制了Notail的剑圣,最终LGD气势如虹以2-0的比分送走了OG。

在Liquid和VP的对决结束之后,还会有全明星表演赛,欢迎大家继续关注TI7的比赛~

相关标签: TI7 热点新闻 TI7资讯

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。