178首页  > DOTA2  > TI7全新彩蛋公布 新版本“血战之命” 将更新两个新英雄

TI7全新彩蛋公布 新版本“血战之命” 将更新两个新英雄

DOTA2 网络 2017-08-12 17:07:38

在液体与LGD的比赛结束后,V社放出了全新版本宣传片,将会有两名全新英雄加入游戏,新版本名为“血战之命”!

从宣传片中来看第一名英雄为使用近战攻击的敏捷性英雄(类似于人形的穿山甲),技能带有位移,应该还有一个缴械技能,可以滚成一个球(与小穿山甲类似)。

第二名英雄为一名智力型英雄,类似于花仙子的造型,使用的武器为提灯,可以召唤一个带翅膀的精灵生物,从英雄造型上来看的话,应该是一名远程英雄。

目前官推已经确认两个英雄将会与新版本一同发布,但发布时间未知!

去年的TI发布了全新英雄大圣,但是在两个大版本四个月之后,大圣才正式公布,不知道这一次V社是否能把版本更新的速度提高一些!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们