TI7正赛第六日178晨报:中国DOTA和世界 最后的战役!

Lost 178原创 2017-08-13

眨眼之间TI7已经来到了最后的决赛。

LFY战队使劲浑身解数最终也只能从Liquid战队手上拿到一场胜利。

对于兵线出色的理解让Liquid战队最终走到了决赛的舞台,而捍卫西恩刀塔最后荣誉的众人则落到了Newbee的身上。

在LFY和Liquid的首局比赛中,LFY战队在前期占据了不小的优势,虽然对手GH拿到了自己的绝活光法,但是剑来的Puck很好的克制对手肆无忌惮的带线。Super的火枪和Monet的小狗输出爆炸。纵然马图的德鲁伊疯狂带球但任然被LFY一波打死。

双方的第二局比赛,LFY在BP上被对手全面压制,在对线期局势就全面崩盘,随着一个无解肥的炼金出炉,LFY完全无法处理,只能打出GG。

双方决胜局,LFY依然在对线期就被对手打出了巨大的优势,2分20秒优势路一塔就告破让水人无处发育,中路的DP被连续击杀,LFY进入绝境。虽然他们非常努力的在大逆风局势下找到一丝丝翻盘的契机,但是最终他们依然被Liquid通过带线牵制分推一波接一波的拆掉了一路又一路的高地。最终在三路被破,全员无法买活的情况下,LFY打出GG。

重任最终落在了Newbee的身上,让我们一起为Newbee加油,打破魔咒,将冠军盾带回中国!

 

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。