OG战队官方发布公告:Ana已离队 最终名单尚未公布

178七夜 外网 2017-08-18

春秋霸主在TI7上最终还是未能获得好成绩,在TI7刚刚结束的前几天也传出Ana预计会离开OG的消息,今天早些时候,OG战队官方正式发布了公告,Ana已经离队,而队伍最终名单则将会在几周内公布。

OG战队在声明中表达了对Ana这一年的感谢,虽然最终在TI7上失利,但至少他们一同拿下了除去TI最大的2个Major比赛。

Ana也在声明中表达了对队伍的感激之情

Ana表示他在OG这一年是难忘而充满惊奇的一个赛季,并对老队友送上了祝福。

而OG的新中单人选,他们表示还没确定,许多国外水友猜测是很久没打职业的Singsing,但Notail似乎表示否定,具体我们还要等待OG官方宣布最终名单。

而Ana这次在TI7上发挥可以用糟糕来形容,他对线能力薄弱的特点被无限放大,他未来的归属似乎也不明朗,希望这个“世界第一打野”能够找到一个适合他的新东家吧。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。