178首页  > DOTA2  > EHOME受邀马来西亚Celcom冠军联赛 争夺7万美元奖金

EHOME受邀马来西亚Celcom冠军联赛 争夺7万美元奖金

DOTA2 外网 2017-08-18 11:32:24

有段时间没出现在公众视野中的EHOME战队有了新的消息,据悉EHOME战队已经受到赛事主办方Celcom邀请,将受邀参加10月在马来西亚举行的Celcom冠军联赛。

该赛事将于10月20日到10月22日在马来西亚Iskandar的Educity Sports Complex体育场举行,这是一个可以容纳1500名观众的竞技场。

本次赛事总奖金为30万马来西亚令吉(约合70000美元),参赛队伍为7支邀请队伍和1支当地海选晋级队伍构成,主要为东南亚区战队。

目前已经确定参赛的队伍为有CG战队,MVP战队,EVOS战队和来自中国的EHOME,另外3支邀请队伍尚未公布。

虽然该赛事因为奖金和规模的原因并不在22个Majors和minors之中,但作为TI7后近期开打的赛事,缺席了TI7赛事的EHOME如今状态如何,也是一个看点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们