178首页  > DOTA2  > 7.06F更新后冷门英雄风行者被削弱 引发Sumail不满

7.06F更新后冷门英雄风行者被削弱 引发Sumail不满

DOTA2 外网 2017-08-21 16:04:25

在今天冰蛙进行了DOTA2 7.06f版本的更新,TI7上热门的英雄大多受到了削弱,而冷门英雄也或多或少的得到了加强,唯一例外的是冷门英雄风行者,她这次居然出现在了削弱名单之中:

风行者

-束缚击束缚成功的眩晕时间从1.5/2.25/3/3.75秒提高至2.0/2.6/3.2/3.8秒

-束缚击技能冷却时间从12秒提高至18/16/14/12秒

这次风行的改动让很多人不甚理解,比如EG中单Sumail,他在推特上对于风行的改动表达了不满:

苏美尔:风行恐怕是唯一一个常年坐冷板凳还被不断削弱的英雄,我想等一个解释

虽然苏跳跳风行者也许没W33这么出名玩的这么好,但直接发声估计他是非常喜欢这个英雄吧。当然也有可能这次改动只是暂时的版本吧,说不定以后冰蛙就会再次打脸再度加强。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们