梦幻联赛S8升级为Major赛事 首次设立中国赛区赛事

VPGAME 网络 2017-08-24

在今天梦幻联赛公布了他们的第八赛季计划,在V神设立了Major与Minor的等级划分之后,梦幻联赛主办方将比赛的奖金提升到了100万美元,在采用特殊的分组方法之后成功的将比赛升级为Major级的赛事!

在前几个赛季中梦幻联赛的正赛阶段仅有4支战队,而为了符合Major级别赛事安排,在第八赛季中主赛事将会有八支来自于世界各地的战队。

梦幻联赛第8赛季的主赛事时间已经确定为12月1日到12月4日为期四天。但地区预选赛的报名将会在9月开启,9月5-6日主办方就将开始接受地区预选赛。

为了符合Major赛事必须要求,主办方将会开设六大赛区,但是为了在节约成本的同时提高参赛队伍的质量,他们选择了一个既不违背V社规定又比较讨巧的办法,南美赛区与北美赛区的地区预选赛将会合并,最终决出三支战队受邀主赛事,这也就意味着很有可能南美地区没有任何一支战队能够晋级,而北美战队独占三个名额,另外欧洲区与独联体区也将会合并,最强的三支战队将会受邀。中国区与东南亚赛区各有一个名额。这样一来既满足了V社对于六大赛区的要求,又能够在整体上提升参赛队伍的质量,相信在之后的各大赛事上,很多的主办方都会学习这种做法。

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。