ESLOne汉堡站Major预选赛9月开战 西恩军团卷土重来

火猫TV 网络 2017-08-29

ESL One 汉堡Major中国区预选赛即将于9月15日至20日开打。半个月之前,DOTA2年度大戏TI7落下帷幕,虽然很遗憾西恩军团最终未能捧起冠军盾,但是包揽二至五名的成绩依然向世人证明西恩DOTA的实力不容小觑。如今,在短暂的调整之后,西恩军团再度出征,剑指ESL One汉堡Major,这也是V社新赛事系统下的第一个Major赛事。

本届ESL One Major将于今年10月28日至29日在德国汉堡的Barclaycard场馆举行,根据此前V社公布的新赛制,Major级别比赛的基础奖金池将达到一百万美元。届时,8支世界顶尖的DOTA2战队将为重磅奖金和TI8的积分而战。值得一提的是,梅赛德斯奔驰将成为本次major的合作方,这也是与ESL合作的第一个汽车品牌。

9月15日至20日,本次ESL One汉堡Major中国区海选及预选赛正式开战。中国的豪强战队将争夺唯一一张中国区预选赛晋级门票。而TI7的亚军Newbee战队也很可能被直接邀请参加此次Major。

究竟谁能够代表西恩Dota出征此次Major。9月15日起敬请期待。

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。