178首页  > DOTA2  > 曝霸气加盟FTD担任一号位 脚god爆料Fy转投LGD打三

曝霸气加盟FTD担任一号位 脚god爆料Fy转投LGD打三

DOTA2 网络 2017-08-30 10:49:45

在昨天的晚些时候FTD官方群中曝光了在TI后他们的新阵容,CDEC亚军C位霸气加盟担任一号位,而FTD俱乐部将会同步组建二队FTF战队,目前人员正在招募中!

根据爆料目前FTD战队的人员组成为:1号位霸气、2号位897、3号位xinq、四号位shaker、五号位秀秀。

FTD战队也将会同步组建二队for the future(即FTF战队),并同步开启队员招募,从目前的情况来看FTF战队应该是一支青训战队。

霸气在此前一直是林书豪的明星战队VG.J战队的一号位,但在TI前的几个大赛中VG.J战队都没有太好的成绩,在TI结束后芬队首先被曝出离队,现在霸气的出走更是印证了VG.J解散的说法。

另外根据水友爆料,脚god在直播中表示fy已经确定将转会LGD顶替老十一的位置担任LGD战队的三号位,从Fy最近的路人局中来看,他确实也在熟悉三号位英雄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们