178首页  > DOTA2  > OG战队最新阵容确定 Resolut1on加盟担任队伍二号位

OG战队最新阵容确定 Resolut1on加盟担任队伍二号位

DOTA2 微博 2017-09-02 13:43:16

OG战队在昨日官方公布了他们最新的阵容名单。在TI7上发挥出色的前DC/ODDS战队选手Resolut1on正式加盟。

根据Wykrhm的微博表示,Resolut1on将出任队伍中单位置,以填补Ana离队的空缺。

Resolut1on之前在前DC战队已经TI7上替补Empire战队都是打的1号位,发挥也是相当出色。不过他职业生涯早期也是打中单位置的,这次再次回到该位置是否有些不适应呢。

而以往OG也有NOtail打中单的战术体系,不管是Miracle还是Ana也在比赛中玩过很多把大哥位,我们相信他们能够找到最适合自己的打法。

2018赛季如此多的Major赛事,我们的Major之王又会有怎样的表现呢?

附OG战队最新阵容名单:

Denmark Johan 'N0tail' Sundstein

Ukraine  Roman 'Resolut1on' Fomynok 

Sweden Gustav 's4' Magnusson

Finland Jesse 'JerAx' Vainikka

Israel Tal 'Fly' Aizik

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们