178首页  > DOTA2  > 178专访EHOME战队:新赛季磨合不错 希望一直打下去

178专访EHOME战队:新赛季磨合不错 希望一直打下去

DOTA2 178原创采访 2017-09-06 12:04:18

2018新赛季的转会期正在如火如荼的进行着,国内外DOTA2圈子也在发生着很大的变动,EHOME战队在本次转会期也发生了一定的改变,我们有幸采访到了EHOME全队,让我们看看他们队伍在休赛期以及对之后的新赛季的展望吧。

从左到右依次为:H2O、Faith_bian、y`innocence、old chicken、HYM、火(Cty)、Zeus

“希望队伍阵容能够长期稳定发展下去”

H2O已经在这支队伍中做了很久的领队了,他跟随队伍经历了一批又一批选手的来来走走,在他看来也许只有稳定下来了,才是队伍能够出成绩的关键。

Q:对于密集的新赛季 你们队伍的选择是放弃部分赛事主打一些重要赛事,还是每个赛事都去报名呢?

H2O:我们现阶段每个赛事都会报名参加为主,因为之前队伍在Ti前能参加的比赛很少,缺少赛事的磨练。虽然选手们都有很多的赛事经验,但是一个战队长期不比赛对队伍还是有影响的。后面我们会根据现有赛制,多参加比赛来调整队伍状态。

Q:那么在这个2018赛季,EHOME战队有没有什么短期目标和长期目标呢?

H2O:短期目标,因新队员的加入,希望新队员能够尽快融入团队,形成一个整体。

长期目标的话,队伍整体年龄结构较年轻化,组建的时候也是希望队伍能够长期稳定的发展下去,预期所有人在一起打两年甚至更长的时间,也希望队伍能取得好成绩。

 

“我还是更擅长中单,中单位置还是Maybe厉害”

Old Chicken鸡哥是现在效力于EHOME最老的队员了,他也是这支EHOME年龄最大的队员,几年的职业经历已经把他磨砺成了一个队伍顶梁柱和带头大哥。

Q:鸡哥是队伍中效力最久的选手额,在生活中是不是也会像老大哥一样照顾那些小弟呢?

Old Chicken:emmmm......会的,毕竟我是老人嘛,还是要有老选手的样子。

Q:鸡哥自己更习惯或者说擅长打1还是打2呢,最喜欢现役哪位同位置的选手呢,为什么?

Old Chicken:感觉自己更加擅长中单这个位置,也比较喜欢打中单。 同位置选手的话比较喜欢Maybe吧,因为他比较厉害。

Q:鸡哥最近冲天梯分蛮猛的,有什么诀窍呢,有没有信心成为天梯第一呢?

Old Chicken:诀窍就是保持对游戏的热爱和上分的激情吧;至于天梯第一,还是等过段时间有空吧,毕竟马上就开始新赛季了。

 

“我和老鸡是最好的搭档”

CTY也是成名很早的天才选手了,在经历了很多之后他也渐渐变得成熟稳重了许多。

Q:脸皇你这个赛季改了个新ID,CTY这个ID已经用了很多年了,你这次改变是有什么说法吗?

火:倒是没有想改变或者证明什么,只是非常喜欢这个ID。

Q:你和老鸡一起打了很久了,谈谈你们两人的磨合和配合情况吧,他是不是你一直以来最好的搭档呢?

火:我跟鸡哥平时挺有默契的,互相也比较了解,可以说是最好的搭档。

Q:VG战队刚刚组了个非常豪华的阵容,你们有没有信心打败他们。

火:我觉得我们不能输给VG。

 

“我的心态上还需要提高”

Faith_bian作为2016赛季发挥最好的冠军三号位,到了EHOME他也得到了成长,毕竟他的职业生涯才刚开始不久,他还有无限的未来,TI冠军只是一个新的起点。

Q:你在TI7的休赛期在做什么呢?

Faith_bian:主要是在家看比赛,同时做一些之前想做而没有时间做的事情吧。

Q:听说LGD招来了Fy去打3号位,你觉得他能成为一个厉害的劣单选手吗?

Faith_bian:Fy是个很有灵性的操作也非常好的选手,他应该可以成为一个超级厉害的劣单吧。

Q:来EHOME这段时间,你有没有学到什么东西或者是有什么改变吗?

Faith_bian:来EHOME和新队友组建队伍后,发现自己在心态、想法以及表达上面还是有很多不足的,希望可以慢慢改变吧。

 

“我主动愿意来的EHOME”

HYM也是一个年少成名的新人选手,作为这次转会期刚刚加盟EHOME的新成员,他也对队伍未来充满了期待。

 

Q:这次来EHOME是你主动的意愿还是俱乐部成面的呢,在VG的生涯你还满意吗?

HYM:主要还是个人的意愿吧;在VG的话只能说是一部分满意,一部分不太满意。

Q:以前在VG有段时间你会负责一定的BP和指挥工作,现在在队伍中你也会参与进来吗?

HYM:现在队中应该还是Y队负责这块吧,我安心操作英雄就行了。

Q:现在和新搭档Y配合的怎么样呢?

HYM:我们配合的挺好的,和y队一起打让我觉得很舒服。

 

“老Wings队员间关系还不错”

Y在加入EHOME后将成为这支年轻队伍的大脑,大家一直期望着他能够把当年Wings打出来的东西带到EHOME,毕竟这里也是一群才华横溢的年轻人。

Q:Y队看了TI7的比赛吗,你觉得Liuqid这支队伍的风格如何,你们能在他们身上学到了什么吗?

Y’:我看了完整的TI7比赛,Liquid这支队伍肯定是很强的,不过我不想过多评价Liquid战队;我觉得我们还是坚持自己的风格发挥自己的长处吧。

Q:队伍现在训练和磨合情况怎么样呢,对于即将参加的下一个赛事有没有信心呢(EHOME将要在9月初参加WESG)

Y’:目前队伍磨合比较一般,就目前WESG来看还是有信心的。不过本次参赛队伍中也有强队,我们需要学习和通过对战来加强磨合。

Q:你们WINGS其他老队友件还有联系吗,大家关系怎么样呢?

Y’:老队员之间关系还是不错的,平常有事的话还是会去联系的。

正如EHOME领队所说的那样,这支队伍更多的潜力是在未来,毕竟他们都还年轻。CNDOTA是到了新生代扛起大旗的时候了,他们也将为了梦想和荣誉一直战斗下去。这是一支气氛活跃欢快的战队,我们相信在之后的各大赛场上,都能看到他们洋溢的笑容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们