178首页  > DOTA2  > 原EHOME俱乐部EHOME.K与EHOME.L独立成立KG战队

原EHOME俱乐部EHOME.K与EHOME.L独立成立KG战队

DOTA2 微博 2017-09-11 10:01:15

EHOME战队在其微博发布公告

后新战队KG发布新微博,公布了这次变动的大致情况。

KG(Keen Gaming)电子竞技俱乐部今天正式宣布成立。

本着和谐发展电子竞技运动为核心,旨在打造世界一流顶级俱乐部,我们致力于给所有理想新青年提供优质的逐梦平台和电竞职业渠道。

经与ehome电子竞技俱乐部友好协商,旗下数名青训选手以转会形式加入我们,新队伍成员名单如下:

KG:

经理: KG.Fyms 吴军英

领队: KG.TheOne 陈鹏

选手: KG.之之之 金志意

KG.荧 翟景凯

KG.dark 宋润玺

KG.佞臣 姜岸

KG.rong 陈敬武

KG.Luminous:

教练: KG.L.86 陈雨轩

选手: KG.L.MS 杨用杰

KG.L.EX 刘邵军

KG.L.xiaofu 庄永福

KG.L.艾斯 刘祥昆

KG.L. zsimm 朱赛磊

最后由衷感谢社会各界和粉丝的关注和支持。我们全体成员愿卧薪尝胆,宵衣旰食,以最勤勉的职业态度和最优异的成绩回馈大家。 ​​​​

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们