SLi国际邀请赛中国区海选结束 BH战队获唯一晋级名额

VPGame 网络 2017-09-11

作为新赛季第一个官方Minor赛事SLi第三赛季的中国赛区海选在9月10日正式结束,BraveHeart战队拿下海选唯一出线名额,晋级中国区预选赛。本次海选使用VPGAME电竞平台进行,经过两天的激烈比拼BH战队最终以2:0的比分战胜了Team Serenity战队。

海选详细信息:http://www.vpgame.com/tournament/1898.html#/show=schedule

在中国区的海选结束后东南亚、CIS以及南美三个赛区的正式预选将在今天开打,为了争夺各赛区唯一线下名额,比赛将会越来越激烈!而中国区预选赛的受邀战队也将在明日公布,正式预选出线队伍将会前往乌克兰基辅,角逐30w美金以及新赛季的第一届Dota2 Minor的冠军荣耀!

今天带来的是东南亚和CIS两个赛区的预选直播,请锁定Imba传媒直播间:http://www.panda.tv/imbadota2

相关标签: 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。