178首页  > DOTA2  > KG战队获ESL中国区预选赛出线 教练风月墨色发长文

KG战队获ESL中国区预选赛出线 教练风月墨色发长文

DOTA2 微博 2017-09-21 12:58:38

原文内容:

​​早上踏着细雨到基地的时候,看到刀刀趴在桌子上也不去吃饭。问他为什么,说是肚子不舒服,昨天一晚上胃疼都没睡着。我赶紧让他去喝了点稀饭养养胃,接下来还有一整天的比赛。

当时不知道他具体什么情况,一边问了症状让行政去买了胃药,一边做好准备找替补。

​还好胃药比较有效,打完IGV的2盘还是难受,晚上又吃了一次才缓过来。

今天一整天打了7盘比赛,一盘接着一盘。 能感受到选手一盘比一盘疲惫,一盘比一盘想赢。

作为一个旁观者,其实我自己从头到尾都比较冷静,我追求的一直都是队伍实力的提升,某个赛事的成绩好坏并不重要,从来都是要求选手能从比赛中锻炼自己的硬实力就行。甚至赢下BO5最后一局的时候,仍是很冷静的拍下了视频传给官博,安排他发完才回训练室。直到刚才刀刀问我很想哭怎么办,我跟他说你想哭你就哭啊,别憋着。这时才突然鼻子一酸,有了苦尽甘来,厚积薄发的酣畅和动容。

从莫名其妙被牵连,被ACE除名,到TI前的几个大赛始终没能出线,到WESG惨败给EHOME,再到得知每一个预选赛都没邀请我们,每个人都像是憋着一股劲,想向世人证明自己,想突破最后一层桎梏,闯往更广阔的天空。

我们或许还不够成熟,还不够强劲,但是我们背负着很多,期冀着很多,还是那句话,我们全体成员愿保持这颗赤子之心,卧薪尝胆,焚膏继晷,以最好的成绩和姿态回馈所有粉丝的关注。​​​​

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们