178首页  > DOTA2  > Secret战队获邀DOTA2完美大师赛 海外赛区拉开战幕

Secret战队获邀DOTA2完美大师赛 海外赛区拉开战幕

DOTA2 官方 2017-09-22 13:33:29

​​完美大师赛在公布以来受到了玩家的密切关注,而此前中国区直邀和预选赛直邀队伍的公布也引起了玩家的讨论。在经过综合考量及与战队的沟通后,我们宣布,直接邀请Team Secret战队参加完美大师赛。

Team Secret一直是世界DOTA2版图的一支劲旅,在刚刚过去的2017年国际邀请赛上,他们获第九名,而在此前的巅峰联赛第七赛季上,他们也取得了亚军的好成绩。上海更是他们的福地,2016年上海特锦赛上他们一举夺冠,此前的2015年,他们也在此获得第一届亚洲邀请赛季军, 此番重回故地,我们也预祝他们打出精彩的比赛。

随着海外直邀战队公布,海外赛区的预选赛直邀队伍也随之确定。公开赛优胜队伍将与预选赛直邀队伍一起展开争夺,东南亚、欧洲、独联体、北美和南美赛区的预选赛优胜队伍,以及来自中国赛区预选赛的两支优胜队伍将进入完美大师赛,与Newbee、LGD.Forever Young和Team Secret一起,争夺冠军的归属。预选赛直邀队伍名单如下。

部分队伍因赛程冲突未能参赛完美大师赛,我们也对此深表遗憾。但仍有诸多强队集于一堂,我们期待着他们的精彩表现。

中国区公开赛将进行至24日,玩家可在客户端内免费观战。中国区预选赛将于9月27日-9月30日进行,玩家仍可在客户端内直接收看比赛。

中国区预选赛将实行双败淘汰赛制,败者组首轮为BO1,其他为BO3,胜者组和败者组冠军晋级完美大师赛;非中国区将为双败淘汰赛制,败者组首轮为BO1,总决赛为BO5,其他为BO3,预选赛冠军晋级完美大师赛。

完美大师赛:

小组赛:11月19日-11月20日

主赛事:11月22日-11月26日

其他赛事相关信息,我们将陆续公布,请玩家继续关注。

【关于完美大师赛】

作为新赛季中国区的第一个Minor,完美大师赛将是中国玩家零距离接触世界各大战队,为之欢呼喝彩的绝佳机会;对主场作战的中国战队来说,挟天时地利,这是积累晋级积分的大好良机;而大规模的公开赛、预选赛更是给了新人机会,我们期待着有黑马给人惊喜,从这里起步,写就新的传奇。

新赛季,战意重燃!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们