178首页  > DOTA2  > V社发布2017年“迎霜节”创意工坊饰品征集令

V社发布2017年“迎霜节”创意工坊饰品征集令

DOTA2 Max+ 2017-10-06 10:55:05

冬天即将来临,Dota2又迎来了“迎霜节”活动。此前V社已经开始公开征集战役活动的自定义地图,而玩家最热衷的创意工坊饰品也将开始征集:

夏日的温暖褪色成昨日记忆,士兵的呼吸寒冷中凝结成霜。为帮助英雄们抵挡即将到来的积雪并获得冬日庆典之乐趣,我们现在正式接受社区艺术家围绕“迎霜节”主题进行的作品提交。这些寒冬装饰,将有可能出现在下一个全新珍藏中。

当你提交作品至创意工坊时,一定确保它带有“迎霜节2017”的标签。所有参赛作品请于2017年11月20日之前提交。今年照旧,我们希望艺术家们避免使用头骨,血液,及伤口概念。

此外,所有的刀塔粉丝记得定期访问创意工坊并进行投票,确保我们在甄选过程中能听到你的想法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们