赛事预告:DreamLeague S8中国区预选今日17点打响

Lost 178整理 2017-10-07

DreamLeague S8是国外首个没有直邀中国队伍的Major。

今明两天,Newbee,VG,LGD和LFY四支队伍将通过四强双败的方式角逐出唯一一个代表中国参加这次Major的队伍。

除了最终的总决赛是BO5之外,前面的比赛都是BO3。

今天下午17点,首先将进行的是Newbee和VG之间的角逐。

完整赛程如下:

这是TI7亚军Newbee首次参加预选赛,在经历了TI7的洗礼之后,这支Newbee是否能更进一步?

作为TI7季军的LFY目前除了受到直邀的比赛之外,还没有从中国区的预选赛中拿到过出线名额。对于志在TI8的他们而言,这一次Major的积分也就变得相当关键。

LGD和VG虽然拿到了几个中国区的出线名额,但都是Minor级别的赛事。面对Major的高额积分,作为目前中国区预选赛发挥最为出色的两支队伍,他们必然也不会心慈手软。

最终谁将代表西恩出征延雪平?敬请关注这次DreamLeague S8的中国区预选赛!

相关标签: 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。