178首页  > DOTA2  > LGD四号位选手陈冠宏因病暂别赛场 357顶替出战

LGD四号位选手陈冠宏因病暂别赛场 357顶替出战

DOTA2 178整理 2017-10-09 17:07:59

昨天的晚些时候,LGD俱乐部官方微博发出一条公告,LGD俱乐部DOTA2分部的四号位选手陈冠宏(Victoria丶JY)因为病情反复需要调养。

早在之前LGD参加完美大师赛预选的时候,就有陈冠宏因为身体不适入院检查的消息。

相关新闻:LGD战队选手Victoria住院检查 357替补出战今日比赛

而如今LGD即将在本月下旬出征布加勒斯特之际,却传来了这样的消息确实让人觉得有些遗憾。
 
微博原文如下:

 

而通过官博回复的评论来看,陈冠宏目前所患的是急性胰腺炎,需要好好静养。

虽然临阵换将是兵家大忌,但357在顶替出战完美大师赛中国区预选的时候,发挥尚佳,并且帮助LGD拿下了出线名额。

我们也可以看出357目前的状态应该保持的还算不错。

小编在这里祝福陈冠宏能够早日康复归队,也祝福LGD能够在布加勒斯特的比赛中取得一个好的成绩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们