178首页  > DOTA2  > VG战队顺利抵达基辅 NB因签证问题滞留机场

VG战队顺利抵达基辅 NB因签证问题滞留机场

DOTA2 vpgame 2017-10-11 10:14:10

Sli国际邀请赛正赛将在10月12日正式开打,昨天中国的NB战队与VG战队都已经出发前往乌克兰备战比赛。

但是让人无奈的是,NB战队这次落地签似乎出现了问题,导致他们在机场滞留了一天,由于无法购物,NB队员几乎一天都没有吃东西。

好在经过了一天的等待,NB终于还是成功的办妥了签证,队员们也到达酒店进行了短暂的单排训练。

与NB相比VG战队就顺利了很多,昨晚他们就已经成功的达到了基辅,队员们利用短暂的休息时间调整好时差就可以备战本次的Sli国际邀请赛了。

SLi国际邀请赛将于10月12日下午六点正式开战,VG将在首日亮相对阵SG战队,而NB战队则将会在10月13日登场。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们