178首页  > DOTA2  > LFY.剑来对SL-i的“观后感”:解析中外风格差异

LFY.剑来对SL-i的“观后感”:解析中外风格差异

DOTA2 微博 2017-10-17 02:25:41

SL-i邀请赛第三赛季已经结束,强大的Liquid再次以统治级的发挥拿下了这个世界冠军。而中国的两支队伍的成绩却真的是有点让人有些难受。

TI7季军队伍LFY战队的三号位剑来在看完比赛之后也是略有感慨。在他看来目前的中外游戏风格受部分路人局影响,节奏不同是这次比赛中国队伍成绩比较差的原因之一。

最后他发出一句感慨:“TI7结束已经2个月了,想休息的也该划够了,再划下去要么都出不去,出去的都丢人。”

微博原文如下:

 

希望中国战队能从这次失败中好好的吸取经验教训,做好赛后总结。

也希望这周出征的VG.J和LGD能够在罗马尼亚取得更好的成绩,要向世界证明,西恩刀塔,百斯特刀塔。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们