178首页  > DOTA2  > 做自己的英雄——刀塔COSPLAY嘉年华精美图集

做自己的英雄——刀塔COSPLAY嘉年华精美图集

DOTA2 178dota2 2017-10-20 15:16:56

DOTA2的众多英雄都有着自己的忠实拥趸,更有着许多爱好者愿意对这些英雄进行COSPLAY,演绎这些英雄的独特魅力。

在今年的完美盛典上,我们将首次举办COSPLAY嘉年华活动,为此,我们向所有玩家征稿,也收到了大量的COSPLAY作品,让我们深深感受到了他们对游戏的热爱。

如果说之前的灵魂COSPLAY是玩家身体力行,向我们展示着创意和对游戏的热情,那么,今天,让我们欣赏一下本次投稿活动中的一些精美作品,看看这些COSER怎样将我们带入到天辉夜魇的世界之中。

当地结满冰的时候,我会把它叫做天堂

这组COSPLAY作品将水晶室女的至宝和所有不朽全部复刻,精美的COSPLAY将我们带至蓝心冰川。

你命中注定要变得晶莹剔透

本组COSPLAY则是复刻了水晶室女的冰晶彗星礼服套装,水晶室女的高贵冷艳展示得淋漓尽致。

秘密需要守卫,我正因此而来

对细节的完美再现让这组圣堂刺客的COSPLAY显得格外精致,致命夜影套装的无限风情尽由COSER展现。

我正随风前行

风行者在游戏中就是邻家女孩的形象,而这位COSER的俏皮可爱更是将这一特点展示得相当到位。

角色扮演的时候到了

这组COSPLAY不仅完美复刻了痛苦女王的摧残之服套装,细心的COSER更是将肤色等细节做到了极致,女王气息扑面而来。

吾已现世,普天同庆

祈求者在游戏中是一位通晓全系法术的魔法大师,而本身俊朗的形象,也是让许多玩家喜爱不已。这组COSPLAY不仅完美复刻的祈求者的造型,手指微颤间,三球法术似乎已准备就绪。

哼,吃我一箭,事实上是两箭

女射手英姿飒爽,强力击在手蓄势待发,这位丛林中的风行者,正在赶赴战场。

精美的COSPLAY,是否令你眼前一亮?这些作品均来自于2017完美盛典COSPLAY嘉年华的投稿,除此以外还有众多作品正在等待筛选,众多作品水平之高,也是让我们难以取舍,最终的入选名单将在11月初在【完美盛典活动页面】公布。而通过初选的COSER,都将被邀请至完美盛典现场,为玩家带来精彩的COSPLAY表演,由玩家投票选出的前三名还将获得梦想基金的奖励,鼓励他们继续为DOTA2产出更多形神具备的COSPLAY作品。

梦想基金金额:

第一名:10000元

第二名:5000元

第三名:3000元

COSPLAY嘉年华的报名将于今晚截止,有意投稿的玩家请抓住最后的机会,于今天投稿至Dota2cosplay@pwrd.com,关于COSPLAY嘉年华的详细信息,请查看>>>2017完美盛典COSPLAY嘉年华<<

【关于完美盛典】

DOTA2的发展,离不开优秀的俱乐部、选手、解说、主播、社区贡献者乃至于其他活跃在幕后的人付出的努力。2017年完美盛典将于11月26日在完美大师赛决赛前举行,各方面的代表汇聚一堂,是对一年来的总结和肯定,也是对新一年的希望和期许。部分奖项将由玩家投票选出,谁将在盛典上登台,将由你决定。

11月26日,完美盛典,我们不见不散。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们