178首页  > DOTA2  > 汉堡Major将评选个人MVP 奖励为一辆奔驰轿车

汉堡Major将评选个人MVP 奖励为一辆奔驰轿车

DOTA2 UUU9 2017-10-22 15:39:48

ESL One汉堡站的比赛还有5天就要开始,主办方对于他们举办的本赛季第一个Major还在不遗余力的进行宣传。今日凌晨,ESL主办方再次放出惊人消息——本次ESL One汉堡站的比赛将评选出一名选手成为本次赛事的MVP,而MVP的奖励将会是,一辆价值5万欧元的全新奔驰轿车!

主办方在其官网上宣布了这一消息:

为了共同庆祝这项世界顶级的电竞赛事,本次比赛的最有价值选手将获得由赞助商梅赛德斯-奔驰赞助的奖品——一辆价值5万欧元的全新奔驰轿车。评选结果将在总决赛结束后即刻揭晓,记得锁定我们的比赛!

你的投票将决定MVP的归属!投票阶段,所有粉丝都可以为他们喜爱的选手投票。投票将于10月26日开始,直至总决赛最后一场截止。最终票数将由两部分组成:社区投票和我们的解说评审团投票。两部分的权重分别为40%与60%。

早前,本次Major的主办方就已经与梅赛德斯达成合作,这样一来,以奔驰轿车作为奖励也算合情合理,但对于电竞赛事来说,这份奖励却也是前无古人。

每一位粉丝都可以为自己喜欢的选手投票,这样代表中国出征的Newbee和KG战队的十位选手,也将有机会角逐MVP的头衔和奔驰轿车的奖励。MVP投票的开始日期与比赛开始日期相同,皆为26日,届时,请广大玩家为自己喜欢的选手投出宝贵的一票!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们