来尬聊啊:美女主播13妹的大尺度超“凶”表白

风er vpgame 2017-11-02

《来尬聊啊》每期会邀请一位电竞圈名人进行超级八卦的深度尬聊,尺度?下限?形象?统统没有!在这里你可以看到他们完全放飞的自我,羞于提起的糗事和来自内心深处最原始的冲动。

本期邀请到的嘉宾是斗鱼TV DOTA2美女主播13。她除了拥有一级棒的身材之外,还拥有着高达3000多小时的DOTA2游戏时间,在她酷酷的外表下,有哪些柔软的小秘密等待着尬姐呢?

尬姐:你为什么叫13?

13:因为我生日是4月13号嘛,4在国内不太吉利,13在国外不吉利嘛,电梯什么的都没有13层……但是我觉得13这个数字挺讨喜的呀,就拿来做id了,简单好记。

尬姐:今年多大啦?

13:今年21啦,奔三奔三。

尬姐:我指的不是年龄,咳咳,BCD?EFG?

13:这个……反正我身边的女性朋友都喜欢上来摸一把……

尬姐:你身上有几处纹身?分别文在什么部位?你最喜欢的是哪一个?

13:我有4个纹身,两边手腕各一个,脚踝两个,其中有一个是阿拉伯数字13。最喜欢的应该是即将要纹的第五个吧嘻嘻。

尬姐:你觉得自己最美的地方是哪里?

13:眼睛吧,从小就挺大的,而且打dota还比较能ob。

尬姐:你最不满意自己身体的哪个部位?

13:骨架吧,因为实在是太大了,我的妈哟,哪哪都大。

尬姐:你记忆中最丢人的经历是什么?

13:这个暑假在北京rampage网吧,我看一个在包间上网的人特别像我的初中同学,我就上去特别使劲的拍了他胳膊一下,然后他回过头都急了,一看是个女的就问我是不是认错人了……哎呀,他侧面特别像,其实每天都很多很丢人的事情,但是这个是我脑子里第一个跳出来的……

尬姐:听说你上完解剖课后不但没有感到不适反而觉得特别饿……如此胆大的女人,有什么东西是可以让你感到害怕的?

13:其实我胆子特别小,从来不看恐怖的东西,但是我们专业这节课必须得去看解剖的尸块学人体结构。因为那些尸体都是艺术家们贡献的,所以大家都很尊重他们,也就不觉得害怕啦。况且没有完整的尸体,最多也就是身体的一个部位而已。

尬姐:如果DOTA不曾存在,你会有什么不同吗?

13:我成绩可能会更好吧……开玩笑哈哈哈,其实dota这个游戏对我来说真的是一个奇迹,因为我是一个特别喜欢玩游戏还特别三分钟热度的人,我steam里有160个游戏但是我dota玩了3000多个小时……我玩了四年多的dota了,它带给我的不仅仅是游戏体验(其实也没什么游戏体验),更多的其实是我在加拿大开心不开心都和朋友们一起开黑,一起聊天,这早就是我生活的一部分了。

尬姐:你有男朋友吗?

13:没有呀。

尬姐:你未来的男朋友必须具备什么特质?

13:其实我从来没思考过这个问题,因为我一直都是那种,爱情来了就来了的人,看到这个问题之后我仔细想了一下……好像,比我高就行吧??

尬姐:你最不能容忍男朋友做什么事情?

13:生活上的事情都能克服,应该就是不能出轨吧。

尬姐:如果男朋友在X生活方面提出了一些你不喜欢的特殊要求,你会满足他吗?

13:不太能。仔细想了一下可能被提出的要求,感觉X生活方面的事情不太能让步……

尬姐:如果你在漆黑偏僻的小巷碰到流氓劫色,你会怎么办?

13:都已经漆黑偏僻了,我还往里走,估计也是脑袋瓦特了……借此机会说一下之前看到的一个小知识,说女生可以随身带一个套套,如果遇到问题中的这种情况可以让歹徒戴上套套,不能阻止强奸发生但是起码能让自己不生病或者怀孕……

尬姐:你有没有被除家人以外的男性打过屁股?

13:男朋友不算的话,有在早高峰地铁上被人摸过屁股,X骚扰吧算是……希望广大男性友人们真的不要做这种事情,这可是我人生的阴影。

尬姐:分享一个你和电竞林志玲张二吃不♂为♂人♂知的秘密。点击查看张二吃做客《软妹》

13:今天我翻她微博,发现她微博里全是关于我的内容,简直就像我的痴汉一样,可是我微博就没有那么多关于她的内容,我感觉很愧疚。所以在此我要说一下:“张二吃我真的很爱你,虽然你觉得我是臭猪,但是我也是最爱你的臭猪,么么哒。”

PS:为了让大家更好地记住《来尬聊啊》专题和我,Vivi正式改名尬姐啦!为了感谢大家一直以来的支持,我一定会努力在尬途上越走越远,同时也要给大家送一些福利!评论此文,尬姐将抽取三名幸运水友,分别赠送……飞吻一枚……

相关标签: 热点新闻 明星访谈

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。