专访丹麦队领袖Notail:我只想尽力做到最好

小C vpgame 2017-11-06

说起现如今的DOTA2好手,大爹Notail绝对会是大多数人能够马上想起的一个,多数人认识这位丹麦小伙子应该是他在Fnatic时期,他与ERA联手创造了一段短暂的辉煌,之后却因状态低迷辗转多支队伍,其中就包括去年夺得WESG亚军的Cloud9(当时大爹已不在C9)。

而作为目前OG的团队领袖,他也许不是操作最好最能力挽狂澜的那个,但他一定是全队精神上的Buff机器。此次他亲自挑选队员,组成丹麦国家队DD参加了WESG2017欧洲区的比赛,目前以丹麦赛区第一的名次晋级欧洲区总决赛,我们对他进行了采访,来听听他对比赛的看法吧。

大爹Notail

- 大爹你好,很高兴你能参加此次WESG,对这次比赛感觉如何?

- 很棒~ 我很高兴我能在这么短时间内建立这个团队,能够在一个说自己国家语言的队伍里效力对我来说是个全新的而且很有趣的体验。

- 这次DD战队来参加WESG的目标是什么?队伍的成员你是怎么挑选的?

- 队伍的成员是由我和lezzqq一起挑选的,总的来说还是希望能在DOTA上体验一些新东西吧,类似WESG这种国家对抗很少能够经历。

- 中国的观众相对熟悉你要大于你的队员,你能给大家介绍一下他们吗?

- 没问题,目前战队中包含 Solen、Biver、BabyKnight和LezzQQ四名队员。

Solen是我之前参加比赛的时候认识的,由于我们住在同一个城市,所以之后也经常一起组队。

而Biver是我在CIS战队时的队员之一,大多数人也许知道他在NaVi时候的名字,但我相信他会变得越来越有名的。

BBK是上届WESG的亚军队伍(C9)成员,也是DOTA界的元老,我和他不是很熟悉,希望从他身上学到东西。

LezzQQ为人十分有趣,我是在16岁的时候遇见他的,你一定会喜欢和他一起出去玩耍的。

- 对于十一月份即将来到的欧决赛,你们有什么期望?

- 我们会全力备战,希望能给大家带来精彩的比赛并在巴塞罗那取得胜利。

- 如果你们进了世界总决赛,是期望赢得总冠军,还是有什么保底计划?

- 我觉得还是努力就好,不留下遗憾。

- 与你参加的其他所有比赛相比,WESG的舞台有什么不一样的地方?

- 最大的区别应该就是我不在自己目前的队伍吧,在另一支队伍中比赛的感觉很新鲜,不过我相信,大部分队伍在这个WESG赛季结束后都不会保留了。

- 你对目前V社的全新联赛模式怎么看?

- 目前V社的联赛模式还在尝试阶段,但我觉得影响一定是积极的,既能保证有更多的DOTA比赛可以观看,又可能吸引更多的赞助商加入进来,当然也可能有不好的一面,每个人尽力保证它不会发生吧。

- 据你所知,OG的其他队员有参加WESG的计划吗?

- 目前确认参加的只有我和Reso1ution,还有Fly会加入加拿大的队伍,我们的教练可能也会参加。

相关标签: 热点新闻 明星访谈

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。