DPL决赛首日游记:气势如虹的Newbee和惆怅的LGD

Lost 178整理 2017-11-11

 DPL决赛的第一天,虽然是周五,但是仍有不少人被这几支国内的强队和精彩的赛事吸引而来,排起了长队。

比赛的地点是在福建省广播电视中心的大剧场里,场馆虽然不大,但是一切井然有序,观众也挺热情的。

开幕式上来了不少的领导。在领导代表致辞完毕之后多出了一个不同以往的宣誓环节,有点点尴尬的是,在裁判长宣誓时候国土和皮鞋这对活宝在后面疯狂互相挑逗捣蛋引起了不小的笑声,而作为选手代表的Sccc则是在宣誓时卡了词,一脸无奈匆匆跑掉。

第一场比赛是NB对阵LGD,但是由于Yao身体不适,比赛推迟了挺久,在比赛时Yao的脸色似乎也不是很好,很遗憾的是干爹遗憾被NB残忍淘汰,Maybe也是一脸无奈,两把比赛都被疯狂针对。另一方面Sccc的表情则是十分精彩。

第一轮的第二个对阵是VG对上IG,IG无奈也被2:0带走,在中场休息的时候碰到IG众人在后台区域讨论上把的失利,感觉团队气氛依然不错,或许还需加一把劲。而国土则是非常开心了。

第一天的半决赛上,NB依旧以破山之势将VGJ.T打入了败者组。

结束之后,UUU9也作为代表被福建经视采访上了电视。emmm,看起来异常老练。

第一天的赛事全部结束,第二天又将有一支队伍被淘汰,究竟谁最后能拿到MDL的机票~

相关标签: 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。