DOTA2完美盛典奖项——谁是真正的年度最佳?

官网 2017-11-13

11月26日,完美盛典将在完美大师赛总决赛开始之前隆重举行。在盛典上,将对一年的DOTA2行业内的战队、选手和从业者做出评点,并为之中的佼佼者颁奖。本年度的奖项分为两大类别,分别是年度最佳评选和年度人气评选,各有七大奖项决出。那么,今天让我们看一下年度最佳系列都将有哪些奖项,又将有谁有机会举起奖杯呢。

【年度最佳核心选手——剑纵万里,光寒九州】

首个年度最佳奖项将是年度最佳核心选手的评选。在DOTA2的世界中,Carry这一位置总有着特别的含义,顺境中他们是胜利的保障,逆风中他们是逆转的希望。而在过去一年中,中国战队的核心选手也奉献了许多精彩的表演。

入围候选名单的选手有Agressif、AME、BurNIng、Monet、Moogy、Paparazi灬和Shadow(以ID字母排序),都是在过去一年中在国际大赛中登场的顶级Carry。又是哪一位给人留下最深刻的印象呢?

【年度最佳中单选手——吴钩在手,再觅封侯】

中单在游戏前期担负着全队的期待,全局的走向受他们影响,各队的中单都承载着责任,由他们引领走向胜利,也依靠他们挽狂澜于既倒。一年中,我们的中单有老将老当益壮,更有新人茁壮成长,又是谁最受认可呢?

包括了bLink`、Freeze、Op、Sakata、Sccc`、Somnus丶M、Super在内的候选名单都是国内中单位置上的翘楚,又将是谁获得年度最佳的称号呢?

【年度最佳劣单选手——孤战千军,霸王何寻】

在游戏中,这是最孤独的一个位置。他们要力敌千军,以自己的身躯抵住对手的攻势;他们更要势如雷霆,抓住转瞬即逝的战机击溃对手。他们值得信任,他们令人惊喜。又是哪位劣单选手被评委认定,是一年中发挥最为出色的选手呢?

Faith_bian、剑来!、Injuly、Jixing、Kpii、rOtk、Xxs和YoUnG eLeVeN都是登上过大型赛事的顶级劣单,也是他们的发挥撑起了队伍。谁能获得评委的认可,举起年度最佳劣单选手的奖杯呢?

【年度最佳辅助选手——岂曰无衣,与子同袍】

辅助位选手在很多时候,需要为队伍牺牲;但当队伍需要他们带动节奏,他们也当仁不让。地磁之力重逾万钧,奥术秘法无迹可寻,在比赛中,就是他们牺牲自己保护队友,也是他们游走三路盘活全场,辅助位从来都不是酱油位。

-ah fu-、BoBoKa、DDC、dogfights、Faith、Fenrir、fy、iceice、kaka、Lpc、Q、super、Victoria、White、y`和YAO都在这一年中司职顶级职业战队的辅助位,正是他们的发挥保障了团队的胜利。这一年,谢谢你们为中国职业战队做出的贡献。组委会将从中选出两位选手获得年度最佳辅助选手的称号,究竟是谁会得到这份荣誉呢?

【最佳教练——运筹帷幄,指点江山】

在体系越来越合理的现代电竞俱乐部中,教练的作用越来越明显。是他们为队伍提供了合理的战术支持,是他们助队伍更进一步。上兵伐谋,知己知彼,最感谢教练的,一直是我们的选手们。又是哪位教练在这一年间的工作最受认可,能登上领奖台呢?

357、Banana、Li、rOtk、Zeus是过去一年中几支顶级队伍的教练,也是他们为队伍提供了许多合理的建议。此次评选,也是对他们的一次认可。

【年度最佳新人——珠袍玉剑,少年翩翩】

在一年中,又有新人登上了职业赛场。曾经的我们忧虑着中国刀塔后继乏力,但如今,我们的新人已在比赛中,发出他们的声音。舞台,终将是他们的,而他们也定能更进一步。披珠袍,佩玉剑,弱冠少年,风姿翩翩。

以BoBoKa、dogfights、Freeze、Monet、Op、super、Xxs为代表的新登国际大赛的新人们,正将新一代的中国DOTA2推向全世界,我们也相信,他们能继承前辈的荣耀,取得自己的成绩。

【年度最佳俱乐部——迎风雏凤,亭亭梧桐】

职业选手是观众瞩目的焦点,但队伍优秀的成绩离不开俱乐部的良好运营。是他们将才华横溢的选手聚在一起,也是他们在比赛之余做好了队伍的日常保障。胜利从来不只是场上五个人的,正是他们栽下梧桐树,引得凤凰来。

Newbee(旗下战队Newbee、Newbee.Y等)、VG(旗下战队VG、VGJ.T等)iG(旗下战队iG、iG.V)LGD(旗下战队LGD、LFY等)是这一年中取得了突出成绩的四个俱乐部,哪个俱乐部将荣膺年度最佳俱乐部的称号,我们拭目以待。

以上是本届完美盛典七大年度最佳奖项的介绍。详细的候选名单,请参见完美大师赛互动指南。最终的奖项花落谁家,将由2017完美盛典奖项评选组委会投票决出。完美盛典组委会成员包括了业界知名人士、媒体代表和社区玩家代表,他们将根据每个候选选手全年的综合表现来评定,每位组委会人士将接受各方监督,力求公平公正地评选出年度最佳奖项。

最终的获奖名单将在11月26日的完美盛典上公布,敬请玩家期待。完美盛典&完美大师赛的门票正在火热销售中,有意前往观礼和观赛的玩家请抓紧时间通过》》》完美大师赛购票通道《《《http://www.dota2.com.cn/2017pwm/tickets/购票,以免错过精彩的庆典和比赛。

【关于完美盛典】

DOTA2的发展,离不开优秀的俱乐部、选手、解说、主播、社区贡献者乃至于其他活跃在幕后的人付出的努力。2017年完美盛典将于11月26日在完美大师赛决赛前举行,各方面的代表汇聚一堂,是对一年来的总结和肯定,也是对新一年的希望和期许。部分奖项将由玩家投票选出,谁将在盛典上登台,将由你决定。 11月26日,完美盛典,我们不见不散。

在此,感谢联想拯救者、三星、赛睿、炽魂对于本届DOTA2完美大师赛&完美盛典的大力支持。

相关标签: 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。